爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通什么是盆底康复治疗

请问哪位妈妈在医院做过盆底肌康复治疗?

请问哪位妈妈在医院做过盆底肌康复治疗?效果怎样?有必要做吗?
香*** | 2016-10-29 02:01:28

全部答案(共6个回答)

• 有必要做,我嫂子在深圳复亚医院做的盆底肌康复治疗挺不错。
    ᴢ*** | 2019-08-01 08:49:34 0 0 评论
    0/300
  • 楼主有去做吗? 我今天去检查 医生说我阴道前壁下垂 也建议我做这个、、、 做这个对下垂有用吗???不是只对松弛有用吗???
    说*** | 2016-10-29 02:01:28 1001 576 评论
    0/300
  • 我检查的也是盆底肌0级,但医生没告诉我有阴道膨出或子宫脱垂的情况,只是说如果0级,最好做康复治疗,现在也可以回家自己锻炼。后来又检查的B超看了看子宫恢复的情况。但医生也没说什么,只说子宫恢复的不错,我还奇怪,如果我有阴道膨出或者子宫脱垂的情况,当时医生应该告诉我吧。 宝宝妈当时检查的时候,只检查这一项就确定了阴道膨出还有子宫脱垂吗?你现在有什么感觉吗?比如下面有磨擦的感觉,有时候腰酸,或者小腹胀疼
    掩*** | 2016-10-29 02:01:28 1016 573 评论
    0/300
  • 我42天查的是0级,而且阴道膨出、子宫脱垂,医生说我情况很严重,当时就凌乱了 交了钱准备治疗,还要排队,估计3个月以后才能轮到我,到时候告诉你效果吧。 ps:顺产7.9斤,产后53公斤,身高164.奉劝要顺产的妈妈三思了
    王*** | 2016-10-29 02:01:28 1002 576 评论
    0/300
  • LZ,我产后42天在珠妇幼,医生已建议做理疗,不过也觉得太麻烦没去。医生有给建议说在家练习啥呼吸法的,就是自己收缩的练习,我也没怎么上心做,不了了之了。医生有建议你在家练习吗?
    张*** | 2016-10-29 02:01:28 1000 576 评论
    0/300
  • 当时是每星期两次的。
    爱*** | 2016-10-29 02:01:28 985 579 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):