我是新手,矿石怎么装车?

好评回答
    车是魔力术语了,魔力里一车就是20组,也就是物品栏的满满一栏,换成条后一车就是20组了,不是装车,呵呵,网一牧羊都是这么说的,
    1车=20组,比如一车400血,一车银,一车白金条,一车锅,等等,这些都表示是20组,估计你也是网一牧羊的吧,

    鸾***

其他答案

  • 一车矿=20组矿条

    x***

  • 明白你的意思了。外面喊都是喊“一车矿XXX收!”这里所谓的装车,就是指你把矿压成条(米克尔工房)以后把身上位子全都腾空,然后再把身上装满此种矿条。这种魔力计量单位就是一车。
    其他的材料也是如此,比如一车泡菜、一车木头…等等
    一车矿条实际上是8000个矿石

    狂***

  • 哈哈,装车!怎么想的呀~

    f***

  • 你说的应该是怎么换成矿条吧。只要把挖好的矿石。到米克尔工房(106,61)就可以置换了。20个矿石可以换成1条矿条。矿条20条一组。矿石是40个一组。

    ☆***

  • 游戏里的矿一车是指一板矿条,就是20组矿条,又叫一车或一板!

    地***

  • 如果真是新手的话,我想你说的装车是一车车的卖吧?
    那答案是身上20个物品栏装满就是一车!(要真装车的话,那就用手装吧,建议雇佣个包身工,哈哈哈哈)
    至于换成条,很多地方都能换,有城的地方基本都有,一般去米克尔工房!在西医后面一点!

    p***

  • 意思就是把一个人身上的20个空位都拿来装条(20个)这就是一车

    1***

  • 装车吗?我知道!你下车搬啊

    s***

  • 米克尔工房换成条

    a***

  • 不太懂你的意思
    挖完的矿可以在法兰
    西门医院附近的屋子里换成各种成品矿条
    因为维护所以没办法截图

    j***