上投双息平衡问题

双息平衡从网上申购能从建设银行活期卡或证券卡转帐吗?另外,网上申购有优惠吗?请大师指教。

全部答案

  • 注意了,好像只有兴业卡才享受优惠。

    h***

  • ,如果想从建行活期卡转,必须先成为网上直销用户,采取电子下单,款项自划方式,可以先在银行柜台少买一点,有了基金帐号,在网上申请成为直销用户,选择电子下单,款项自划,.费率一样0.9%。不过划款费用自负。(建行网上可能不能转帐,因收款方名称太长,我试过,但没仔细琢磨,后决定用工行转帐)

    妮***

  • 网上申购有优惠,是0.9%,但不知道能否从建设银行活期卡或证券卡转帐,你可电话建设银行或上投客服电话问一下.

    蓝***

  • 上投网上直销按0.9%

    r***