1级的僵尸在哪抓?

求助各位,1级的僵尸在哪抓?大概要怎么准备?几级封可以抓?

好评回答
    1.1级僵尸在索奇亚的奇利村东边的一个洞窟顶楼抓.必须晚上进洞.参见诱拐任务.
    2.带点血并和封卡就可以去抓了,快天黑时传去奇利做任务.
    3.40级封1级盟约跑上去就可以抓,怪是20多级的三种尸.
    4.身上有ABC三张改僵设计图加一只1级僵尸,去法兰城东医后面下一点的地方(195,67)找裘瑟贝说话,就可以得到改僵了.
    5.改图得到方法:一是用钱买;二是到奇怪的洞窟打倒改造僵尸、黑暗医生的洞窟打倒改造牛鬼、黑色的祈祷打倒露比、罗连斯研究塔打倒法尔肯、阿鲁巴斯洞窟打倒暗医阿鲁巴斯、斋戒打倒犹大、诅咒的迷宫60层打倒双王后,到香蒂的房间花1000G购买(买到的是改造僵尸,改造水蜘蛛,改造绿色口臭鬼,改造阴影设计图中的一种中的一张)

    w***

其他答案

  • 起码2开去,最好和朋友一起5开去,身上最好空着去。
    那里只能晚上进去,去一次也不容易,得装满僵尸再回来,不然不就亏啦。
    地点楼上几位说的很清楚了,到了那里你就发了,夸张点说那里真的是满地都是僵尸,呵呵~~随便抓

    谁***

  • 宠物改造任务

    壹***

  • 在 阿鲁巴斯洞的顶楼 参见诱拐任务 (40级封1级盟约跑上去就可以抓,没啥危险,可以稍微带点血)
    到达顶楼后 见下图

    你***

  • 更正上面回答的:

    上面是任务攻略,里面有图,你必须要完成任务的1到5项,可以不用拿护士帽,按第二幅图走就可以了,里面3~4点就是抓僵尸的地方,僵尸是普卡宠物,盟约1级都能一张卡抓一个,而且很好出,半小时就能抓十只左右

    1***

  • 1级僵尸在索奇亚的奇利村东边的一个洞窟顶楼出.新浪宠物专区有具体坐标.参见诱拐任务.必须晚上进洞.到顶楼需要护士帽才能进入顶层.护士帽取得方法参见诱拐任务.

    星***