1级僵尸怎么去抓?

我有个50级小魔封,抓僵尸应该怎么去?麻烦知道的给个流程,还有我去单抓可以吗?用不用找人一起去?

好评回答
      完成诱拐任务的以下步骤
    1。首先到奇利村的民家(50。54),在屋内(6。5)的地方调查“纸条”能捡到[记载罪行的笔记],在跟屋内的瓦奇说话后,他会委托你帮他找回他的儿子,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
    2。接著到医院(64。56),跟护士说话后会得到[记载罪行的笔记],在往右走跟看护柯尼莉说话后,她会委托你找回病人,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
    3。
      在晚上时到村长的家(50。63),进入左边的房间,会看到密医阿鲁巴斯,跟他说话后会发生战斗,不过他一下子就会逃走,战斗结束后,会在(7。3)留下一张纸条,检查后会得到[记载罪行的笔记],再跟村长荷巴克说话后,他会委托你找回女儿,然后会得到[调查诱拐事件的委托信] 5。
      到奇利村左边山区北方,索奇亚岛(217。222)带著刚刚拿到的3张调查诱拐事件的委托信,跟守门的腐尸说话后,就能进入[森林小路],在往下走就能到达“阿鲁巴斯的洞窟” 9。到最顶层“阿鲁巴斯的研究所” 没有护士帽的话就按照下图路线走,1级僵尸出现在图中3-4的过道中。
       如果有护士帽的话,就跟(61。54)的NPC腐尸说话,传到暗医,走楼梯回去。

    S***

其他答案

  • 详情看 拿护士帽的攻略 你50及足够单抓

    流***

  •   1。首先到奇利村的民家(50。54),在屋内(6。5)的地方调查“纸条”能捡到[记载罪行的笔记],在跟屋内的瓦奇说话后,他会委托你帮他找回他的儿子,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
    2。接著到医院(64。56),跟护士说话后会得到[记载罪行的笔记],在往右走跟看护柯尼莉说话后,她会委托你找回病人,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
    3。
      在晚上时到村长的家(50。63),进入左边的房间,会看到密医阿鲁巴斯,跟他说话后会发生战斗,不过他一下子就会逃走,战斗结束后,会在(7。3)留下一张纸条,检查后会得到[记载罪行的笔记],再跟村长荷巴克说话后,他会委托你找回女儿,然后会得到[调查诱拐事件的委托信] 4。
      接下来到民家(71。63)跟米内鲁帕的父亲说话后会得到[双亲的信] 5。到奇利村左边山区北方,索奇亚岛(217。222)带著刚刚拿到的3张调查诱拐事件的委托信,跟守门的腐尸说话后,就能进入[森林小路],在往下走就能到达“阿鲁巴斯的洞窟” 6。
      在阿鲁巴斯的洞窟中,米内鲁帕会以随机方式出现,把双亲的信拿给米内鲁帕后,会得到[米内鲁帕的信](此时不能登出,不然米内鲁帕的信会消失) 7。回到奇利村民家(71。63),把米内鲁帕的信拿给米内鲁帕的父亲后,会再次得到[双亲的信],再次到阿鲁巴斯的洞窟把信拿给米内鲁帕后,会得到[被揉烂的信](此时不能登出,否则被揉烂的信会消失) 8。
      回到奇利村民家(71。
      63),把[被揉烂的信]拿给米内鲁帕的父亲后,会得到[米内鲁帕的人偶],最后到阿鲁巴斯的洞窟把[米内鲁帕的人偶]拿给米内鲁帕后,就能得到[护士帽] 在 阿鲁巴斯的洞窟 上到顶后别打阿鲁巴斯,进入阿鲁巴斯面前的楼梯,在楼梯出来的地方都可以遇到一级僵尸,但要小心,这里会随机遇到牛鬼和改尸。

    1***