战斗蜗牛帮个忙带小第怎么过古代人

同上

全部答案

  • 猛男说得太对了,我过关饿时候几\就是磨~~~~~~~~~~~~~~~~~~磨死他,大不了浪费的蓝,这样我30级就过普通了~~~~~~~~~~~~~磨~!~~~~~

    m***

  • 更无赖方法:无限复活拖尸体战术(前提是你没装备能打掉他血……)

    残***

  • 很简单
    1:慢慢磨~~~~~~~~~~~~~
    2:找弱的打~~~~~~~
    无赖方法:遇到强的就退出,一直刷,直到刷到弱的属性

    猛***

  • 3个难度的这个任务有等级限制,PT为20、EM为40、DY为60。
    比如带1级小号到地狱,你所需要3个人物,一个带人大号,一个1级小号,还有一个40级的没过PT难度的号。
    3古代人任务之前的任务都简单,省略……
    3古代人的任务这个1级的小号是肯定完成不了的,不过没关系,让40级的号去把这个任务过了,然后大号去毁灭王座开门,40级号进,此时1级小号就在第五幕营地呆着即可。大号带40级号杀巴尔,PT结束,由于组队共享任务,所以40级号过了PT后,你那个1级小号也一样过了,这样3古代人的任务实际上都不用做就能过。
    EM和DY道理一样,只要有个符合要求的第三个人物即可。

    战***