新月法杖

火死了
我是亡灵SS,20级才到了十字路口,十字的任务没怎么做
我现在要做新月的任务,去了雷霆的NPC那里他不给我任务,我知道先要完成十字的任务才行,但我找了3小时了,也找不到!!!!详细告诉我谢谢...

好评回答
    这个任务的步骤依次是
    贫瘠之地的绿洲 10 (雷霆崖长者高地接,去十字路口和一个就叫图加·符文图腾的谈谈,你20级,可能不会看到叹号,找长者高地的大德鲁依哈缪尔·符文图腾 谈谈)
    遗忘之池 13 (去遗忘之池转一圈)
    死水绿洲 16 (去死水绿洲种种子)
    变异的生物 16 (打变异的钳嘴龟壳)
    哈缪尔·符文图腾 16(回雷霆崖长者高地找大德鲁依谈谈)
    纳拉·蛮鬃 16 (找纳拉·蛮鬃谈谈,就在旁边)
    尖牙德鲁伊 22(接任务,完成后奖励法仗)
    游戏快乐
    如果还不会,来这里看看

    1***

其他答案

  • 上面说的很清楚,我过来顶一下!!!!

    寒***

  • 哀号顶上有3个隐藏任务接没?

    鬼***

  • 幻影现在不好了,匕首现在改了,加了9点魔伤,匕首+预言藤杖似乎就比幻影好,另外在左边的血色墓地里多了一个LICH怪,掉一个+智力耐力和魔伤的项链,追求攻击的人可以用这个取代那个+7+7+7的项链(忘记名字了>_<)

    魔***

  • 楼上的,幻影34就拿了,小白!

    d***

  • 练到40拿幻影吧.....

    V***

  • 很简单的,楼上说的很清楚了,不多说了,还奖励个盗贼的武器,也不错的,建议前期都去做下~

    c***

  • 十字路口和一个就叫图加·符文图腾(向上的路口那的牛头)的给任务你20级,
    遗忘之池 13 (去遗忘之池水下面的要游到"冒泡"那)
    死水绿洲 16 (去死水绿洲种种子,也是在水下的气泡那,小心那有主动攻击的乌龟)
    变异的生物 16 (打变异的钳嘴龟壳,就是上一个任务中的16的乌龟)
    哈缪尔·符文图腾 16(回雷霆崖长者高地找大德鲁依谈谈.在长者高地大帐篷的最里面,说完以后叫你去和纳拉·蛮鬃说话就在旁边)
    她给你"尖牙德鲁伊" 22(接任务,完成后奖励法仗)

    4***

  • 开一个17173在边上,随时TAB看就好

    c***

  •  我也灌个水~~
     这个任务的步骤依次是
    贫瘠之地的绿洲 10 (雷霆崖长者高地接,去十字路口和一个就叫图加·符文图腾的谈谈,你20级,可能不会看到叹号,找长者高地的大德鲁依哈缪尔·符文图腾 谈谈)
    遗忘之池 13 (去遗忘之池转一圈)
    死水绿洲 16 (去死水绿洲种种子)
    变异的生物 16 (打变异的钳嘴龟壳)
    哈缪尔·符文图腾 16(回雷霆崖长者高地找大德鲁依谈谈)
    纳拉·蛮鬃 16 (找纳拉·蛮鬃谈谈,就在旁边)
    尖牙德鲁伊 22(接任务,完成后奖励法仗)
    游戏快乐
    如果还不会,来这里看看

    精辟!很详细!应该给他分!

    部***

  • 灌个水
    7月3日 20:27 这个任务的步骤依次是
    贫瘠之地的绿洲 10 (雷霆崖长者高地接,去十字路口和一个就叫图加·符文图腾的谈谈,你20级,可能不会看到叹号,找长者高地的大德鲁依哈缪尔·符文图腾 谈谈)
    遗忘之池 13 (去遗忘之池转一圈)
    死水绿洲 16 (去死水绿洲种种子)
    变异的生物 16 (打变异的钳嘴龟壳)
    哈缪尔·符文图腾 16(回雷霆崖长者高地找大德鲁依谈谈)
    纳拉·蛮鬃 16 (找纳拉·蛮鬃谈谈,就在旁边)
    尖牙德鲁伊 22(接任务,完成后奖励法仗)
    游戏快乐
    如果还不会,来这里看看

    精辟!很详细!应该给他分!

    守***

  • 其实很简单,看看插件都可以了,你有点智商就OK了

    九***

  • 7月3日 20:27  这个任务的步骤依次是
    贫瘠之地的绿洲 10 (雷霆崖长者高地接,去十字路口和一个就叫图加·符文图腾的谈谈,你20级,可能不会看到叹号,找长者高地的大德鲁依哈缪尔·符文图腾 谈谈)
    遗忘之池 13 (去遗忘之池转一圈)
    死水绿洲 16 (去死水绿洲种种子)
    变异的生物 16 (打变异的钳嘴龟壳)
    哈缪尔·符文图腾 16(回雷霆崖长者高地找大德鲁依谈谈)
    纳拉·蛮鬃 16 (找纳拉·蛮鬃谈谈,就在旁边)
    尖牙德鲁伊 22(接任务,完成后奖励法仗)
    游戏快乐
    如果还不会,来这里看看

    精辟!很详细!应该给他分!

    l***

  • 这个任务的步骤依次是
    贫瘠之地的绿洲 10 (雷霆崖长者高地接,去十字路口和一个就叫图加·符文图腾的谈谈,你20级,可能不会看到叹号,找长者高地的大德鲁依哈缪尔·符文图腾 谈谈)
    遗忘之池 13 (去遗忘之池转一圈)
    死水绿洲 16 (去死水绿洲种种子)
    变异的生物 16 (打变异的钳嘴龟壳)
    哈缪尔·符文图腾 16(回雷霆崖长者高地找大德鲁依谈谈)
    纳拉·蛮鬃 16 (找纳拉·蛮鬃谈谈,就在旁边)
    尖牙德鲁伊 22(接任务,完成后奖励法仗)
    游戏快乐
    如果还不会,来这里看看

    精辟!很详细!应该给他分!

    s***

  • 在十字路口找个男牛头人接个任务,注意这个牛头人头上没提示,好像第一步是让你去调查遗忘之池,最后一步才是去哀嚎,完成后就能拿了。

    1***

  • 十字路口有一个叫图加·符文图腾 的牛头人NPC会给你个任务,叫"遗忘之池",这个任务就是新月法杖任务的第一个.接下来的依次是:
    死水绿洲
    变异的生物
    茉拉·符文图腾
     哈缪尔·符文图腾

    电***

  • 前面还有2个连续任务你做没?

    ↑上有介绍自己看吧

    虾***