求QQ星号密码查看器。要好用的。在线等~~

能查看QQ登陆器里的那个密码星号就行了,要能用的喔。本人就是用来满足学习爱好。希望知道的人给我一个答案~~~在线等喔~~

好评回答
    这个很难的,要不每个人都会弄,世界大乱了
    不过
    我是知道一点皮毛
    方法一,下个密码字典,它会用穷举法,快的话两三个小时
    方法二,你懂黑客,先给对方种木马,监视对方的机器,对方一上,密码就包漏,
    但是技术含量很高啊

    皑***

其他答案

  • QQ密码查看不出来.一般的星号查看器只是针对文本或网页的.

    m***

  • 网吧的话是很不好搞的哦  我看到过有人用软件 下密码字典的  但是别的好象都不可以了    网吧都有还原精灵的

    天***

  • 你是不是想偷别人的秘码
    我最痛恨了
    我上次就丢了一个呢
    不过我也不知道啦
    呵呵
    你知道了可以告诉我不啦

    1***