汽车被摄录了

汽车被摄录了到哪里交罚款,在天津市区好几个区都有,有统一一个地方交罚款的吗,不会都要找到各区的交通队吧?那就惨了!到哪去找啊,天津找个地方太难了!!有没有人知道比较方便的办法??

全部答案

  • 去交警队问一下就行了

    c***

  • 是工商银行
    非建设,交行

    米***

  • 在我们这里,任何一个交通大队,都可以查询到违章情况,并就地处理。
    你也可以通过当地114台咨询查询违章的电话,或问一下其他司机。
    这件事不可掉以轻心,及早处理为好。
    如果是原车主的责任,你们的协议也许能帮你。

    w***

  • 既然没有人给罚单,也没有人寄给你,你凭什么说给摄录了?即使摄录了,凭什么说就肯定违章?即便是违章,凭什么那个看录像的就会判你违章(说不定是糊涂虫+瞌睡虫)?就算会判,凭什么说交警一定能从录像中看清你的车牌号?
    怎么会有人自认违章去交罚款?
    世上本无事,庸人自扰之。
    大师已经是惊弓之鸟了,呵呵。

    s***

  • 年检的时间就会有人提示你如何办理了,并且不用交纳滞纳金,年检时统一交还节省时间
    你上网查了吗?是在哪里被录的?有具体的地址吗?如果想现在交罚款,应该到被摄录地所在交通支队把车的摄录记录转到驾驶员卡上,然后到附近农行交罚就可以了

    y***

  • 等罚单寄来后上面有具体处罚标准和处理地点及交款时间,一般是到交警部门处理,然后清除违章记录

  • 银行 不过你还是等等你的罚单

    t***

  • 应该到当地银行,一般是建设银行

    逸***

  • 青岛朋友说的很正确,接到罚单后再按指定的银行去接受处理.罚款是一回事,还要被扣分,现在的交警真是太狠了.没有接到通知,就别去管,要想知道是否违章,可以在网上查寻.

    f***

  • 我们这里是这样的,如果你对违章没有异议,就可到管你的区交通大队去接受处理,去银行交罚款,如果你对违章有异议,那就要到违章被摄录的交通大队,看录象接受处理。

    o***

  • 到银行去交罚款吧.

    1***

  • 应该到当地银行交罚款,有的是农行,有的是交行,可以拿罚单去交警队问嘛?

    幸***

  • 有通知以后,一般都是银行交罚款啊

    民***

  • 天津:违章交罚款POS机上刷卡就行
    只需携带银行卡和录入交通违法行为记录的驾驶员管理卡,到天津市区及环城、滨海区装有绑定POS机具的银行网点,在自助POS终端缴费即可完成交纳罚款;没有银行卡的驾驶人,只需提供本人身份证,银行代收罚款网点临柜人员即可提供现场办理银行卡服务,将现金直接存入银行卡,再自助刷卡办理交纳交通违法罚款;不愿办理银行卡的驾驶人,代理营业网点可用存款余额为零的公共银行借记卡,将交通违法者交纳罚款的现金直接存入银行卡,并帮助在绑定的POS机上完成交纳罚款。为简化手续和减少等候时间,驾驶人可凭POS机打印的签购单到柜台领取定额罚款收据。

    手***

  • 没有接到罚款通知,不必自找麻烦,接到通知后,再按通知去办也不迟.对吧?

    青***

  • 都是一样去建设银行交罚款的吧?可以打电话咨询一下啊!你在哪看到的?应该是有留下电话联系的!