求教 FS单刷厄运东的步骤

如题,请说明具体路线,我连副本的入口都不知道,被JY杀的到处乱跑。我52级冰法,谢谢!

好评回答
      52级的不清楚会不会被JY发现,建议52级的还是不要去的好,怪的等级都是56 57的JY就是那些小花也是54的,要不被发现那估计得步步小心,路线还是比较简单的,个人的走法是副本进去后向左走等110过去后在那个小鬼的地方跳下去,下面有一波怪,跳下后我3500的血会掉2000+,我是牧师,会马上用绝望祷言,不知道FS怎么处理,毕竟那些小花的攻击力有70+,全上的话有700+的伤害每两秒,保险一点好,绕过墙有一批110,等他们回去后马上走到一个象是拱行的地方,那里有第二波小怪,,但中间有个茧,可能会触发出4个小花,所以还是先回蓝再过去,在第二波的地方把第三第四波引来杀了,第三波在比较远的右边,第四波在前方,灭了后看好110走到第四波那里,再观察110走到另一个墙下(有个茧),墙后有第5波引来杀了,在把第6波引来 杀了,就OK了,
    我是牧师比较累点,要求不高,有6600+的蓝 就可以了,至于FS估计蓝要求就低点了。

    w***

其他答案

  • 再怎么改版也能刷,但是52级再怎么改版也没戏

    x***

  • 52冰法单刷??? 不可能 以前操作好的60FS能单刷 改了基本不能单刷了 真佩服楼主勇气

    b***