零下20度裸体跪求达人交FS如何刷厄运

我想问下FS如何刷厄运东啊?FS在那里能开书堆吗?最好是请达人给个图。
我还想问下,以前打死一个MC的怪,聊天框里都会显示XXX元素声望上升20点,现在看不到了,不知道怎么搞的。TL,SNLO也是,看不到声望。请达人告诉解决办法,我现在声望都才尊敬。
每天加5分,只到100分,请达人回复

好评回答
     楼上说的是厄运北...
     FS去厄运东主要是刷花,出生命精华,还有45+的绿件,在温室3点和7点的位置可以开书(不是没次都有书的)具体的位置看看DZ刷书的视频就知道了.如果是采药会稳赚,如果不是..不建议去那.至于那的BOSS,最好也不打,即使能打动也是浪费时间而已.
    声望问题.一般是在作战那个框框里显示的吧?不过可以右键点击综合调出来在聊天框显示.

    s***

其他答案

  •    这是一段FS单刷厄运BOSS的视频。可以看一下。如果想开书堆的话。我想帮不了你。一般这是DZ做的事。
    声望显示这个你到界面选项卡项。再点高级设置那边。最右下放那里一排会选了就先了。还有就是银色黎明。崇敬了以后打小怪不再有声望了。而那个水元素就可以一直打到崇拜

    t***

  • LZ可 MSN songyuanzhi2851@ 我传部视频给你.

    七***

  • 关于声望问题楼主可能问得就是MC的吧,你可以注意一下你的水元素声望现在是多少,如果是友善2999,肯定不会往上涨了,你需要去埃萨拉接任务做到让你达到尊敬的任务时才可以继续升,到达崇敬后就是楼上各大侠所说了

    金***

  •   FS当然可以单涮了,平民装也可以,没有问题。先从东门进入,清掉小花。。。最重要的一点是别忘了买瓶隐身药水^_^这个很好用,恩,,不用我说知道了吧,谁叫我们不是DZ呢。。只好买这个,这是为了跳下去确保不会引怪。啊门。跳下去后马上跑到去水BOSS的哪个通道里面,=下消战斗。
      还有还有,要找到会反潜行的那2个怪,杀杀杀!然后吗,呵呵,把那些树引回来杀完,这样3,7点位置安全涮到,当然,如果你想杀BOSS可以,只要你放的出火球就好,马上可以杀掉水BOSS,很好打,就是一个 字,饶圈,招出来的小怪几下就死,不怕。个人感觉这样操作还是满快的了。
      对于另外2个点,老实说,操作和对装备要求就比较高了。好点装备再去吧。另外推荐几个涮钱地点。1羽月的洞,挖矿+珍珠。2。湿地最后一道门的龙人。出紫的武器,60的。还有其他东西+拨皮。3。悔恨狂暴4。冬泉的枭兽洞。。没有人和你抢。。5。环行山的油怪(出生命精华+N多材料)6。
      逆风小径出克罗出火眼。7。黑龙外面的龙怪,出不少东西的,涮的也快。以后会继续补充。

    g***

  • 法师去厄运刷什么啊?没什么值钱的东西...
    楼上还有人说专注100G...天哪,5G有人买就谢天谢地了.

    M***

  • 我声望没到而已啊,我是在聊天框看不到的啊
    昨天去了一躺厄运东,在温室里没看到一个书堆啊温室是不是就是从进门往下跳的那个地方啊?

    2***

  • 可以参考"无限吹风"的A怪方法,冰法适用.火法也可以A,我就不说了,免的引一堆人B4我.
    关于声望的显示,在战斗报告中可以全部显示,只要把鼠标移动到消息框中,放几秒,就可以看见上面的标签,然后在标签上点右键,解除锁定,然后按住鼠标左键拖出来就能一直看到了.

    原***

  • 法师可以刷厄运东全部boss,有视频,不过别人装备很好,女人boss都是直接dps轰死

    猥***

  • 这里你穿上皮大衣坐在空调房间打到10度只要给分都有人帮你回答,根本不用这样,要不还没看到回答就冻死了怎么办啊。
    法师在EY主要刷花,其它的估计难,我不是法师,也没听别人说过法师如何刷。
    关于声望,水元素在MC里小怪打后在崇敬前都有声望,崇敬后只有杀掉BOSS才给声望,TL DK在崇敬前杀死JY小怪都会涨声望,崇敬后只有杀BOSS才给声望,这是游戏设定的,除了GM,我等都没有办法改变。
    如果你是尊敬而看不到显示声望获得,那是你设置的问题,你可以在界面点显示声望获得就又可以看到。
    不知道这样原回答你满意否*-*

    东***