今夏女性服饰

我想买夏天的服饰,不知道今年流行什么服装呢?

好评回答
      短裙
        俏皮无比的短裙一直是深得女性们钟爱的配件,常勾起人们无限美妙的遐想。今年夏天,长度在膝盖以上的短裙再一次成为街头热卖的裙装单品,像不规则的斜裁裙,带层层叠叠荷叶边的A字裙以及百褶裙成为流行的热点。穿上它们,立刻会让你展露出不一样的风情。
       印花短裙热情如火 印花无疑是今年夏天最热门的图案。尤其是印在短裙上的那些夸张的花朵,给人们的视觉带来一种极其浓烈的冲击效果。今年夏天印花裙的题材非常广泛,最特别的是那些充满了度假风格的图案,像自然界的蓝天白云,热带的树林花朵,无一不成为短裙上的图案主题。
      这些印花的短裙让人们享受到了大自然的神奇之美,即使是在办公室的场合中出现,也不会令人觉得很唐突,因为这才是今年夏天裙装的流行精华所在。 荷叶百褶裙轻舞飞扬 荷叶边、百褶裙,这些极富女人味的短裙最适合可爱俏丽的女孩。今年夏天流行的荷叶裙和百褶裙除了颜色浓烈之外,其轻薄的材质也让它们的穿着效果达到了一个顶峰。
      在夏日偶尔吹来的清风中走动,飘逸的百褶裙摆盈盈飘动,令人不禁浮想联翩。这些具有独特魅力的荷叶裙和百褶裙,在这个充满活力的夏季能将女孩们打扮得活泼又可爱,最吸引旁人的眼球了。 搭配方式 短裙对于腿形的要求极高,如果你不幸拥有一双“大象腿”,那么稍长一些的裙子也许更适合你。
      一般来说,短裙比较符合年轻女孩甜美青春的气质,它对体型的要求比较高,也不容易将它们穿得好看。而今年流行浓烈的印花短裙,它的上身搭配范围非常广泛,像设计简单T恤以及小吊带抹胸都可随意搭配。不过,在搭配的时候要注意避免撞色,最好从裙子上找出某一种色彩,然后在花短裙上搭配相同颜色的素色上衣。
       连衣裙 都说能将连衣裙穿得好看的女性是女人中最优雅的那一类。连衣裙一直以来也是和“女人味”等字眼联系在一起。今年夏天,连衣裙依然发挥其优雅端庄的长处,清雅的色彩和飘逸的薄纱材质,令连衣裙在这个夏天淡淡地散发着清雅美丽的风采。
       腰部设计提高4厘米 连衣裙总是以端庄优雅的姿态出现,因此经典款的连衣裙便成了每个夏季必出的款式之一。今年流行的连衣裙更加放大了女人味,将腰部设计提高4厘米左右,高腰的连衣裙巧妙地避开了暴露小肚腩的危险。像浅绿色的高腰雪纺连衣裙,上面绣着草绿、孔雀蓝、粉色、绛红色等组成的花朵和树叶图案,充满了大自然的气息。
      丝绸质地的连衣裙,则以V领的款式出现,得体地露出颈部的肌肤,正好搭配适合的首饰。而自然风格的纯棉和粗麻质地的连衣裙在今年夏天则较少出现。 印花连衣裙出彩剪裁 在今年夏天,你会发现有一部分连衣裙也悄悄走起了性感的路线,尝试一种有别于传统的风格。
      像色彩浓烈、图案夸张的印花连衣裙,就在设计师的笔下展现出张扬的风格,演绎出女人如花的魅力。商场中一些女装品牌推出的连衣裙是非常特别的,它们的剪裁比较出彩,裙子部分采用垂顺的斜裁手法,令连衣裙更显修长而飘逸。 裙搭配方式 无论连衣裙的色彩和款式如何,它都是以整体的面貌出现在你身上的。
      因此,身体的其他配件便成为很重要的一些环节。比如鞋子、手袋、项链等,只有搭配协调,才可以起到画龙点睛的作用。连衣裙可以和今年很流行的长珍珠项链搭配,与连衣裙所要表达的端庄优雅很契合。同时手袋的型号最好以迷你款为主,否则很容易抢了连衣裙的风头。
       夏日清丽小TIPS 清凉亮丽的装扮,除了购买背心、短裙和连衣裙等单品之外,还要注意打底的功夫,否则会让即使很漂亮的服装也露出不雅的一面。比如穿着背心的时候,最好穿上无肩带的内衣,或者穿那些有透明塑料肩带的内衣,今年夏天新推出的一件式无缝内衣材质贴身,也比较适合打底穿着。

    c***