衣服不知道怎样配?

我看今年很流行两件套的穿法,买了几件印花及臀的雪纺衣吊带衫,在配上黑和白的西装小外套,可是觉得不好看,说一下吊带衫是黑底红花的,还有一件是红底的,感觉好俗,请问大家怎样配?谢谢了

好评回答
    你选择的这两个吊带确实不是时尚的颜色,如果黑底那件红花比较碎就还凑合,可以配咖啡色的短外套,衣襟有一点亮片会增加一点时尚感觉,如果花很大,就是你买错衣服了……红底的就配白色小外套吧,一定要短外套啊……裤子都配白色紧身休闲裤或者浅蓝,接近白色那种,细腿牛仔裤,下面穿浅口小跟的小皮鞋,柔软一点的颜色
    要想增加时尚感就要敢于摒弃三元色,不要总是红黑白呵呵,根据自身气质,保守一点可以选择浅蓝色或棕绿色试试,大胆一点就试试孔雀蓝和酒红色,都是漂亮而不俗气的颜色

    t***

其他答案

  • ~买这个吧

    我***

  • 其实你里面的衣服已经带有印花了,在外面你没必要在买格子的或者什么条纹的衣服,一色的这样感觉比较好,不然不但不配,反而适得其反.

    y***

  • 高腰短款针织衫,或者可以考虑牛仔质地的短外套

    看***