40级的法师可以去哪里打宝啊

去过连于15,只有普通藏宝图和神水,连祝福都没有。问其他有什么好地方。

好评回答
    桃圆比较好,穿好点的装备去升级也很快不过战士去的多要小心点!!我一般半夜去,没人跟你抢大怪,机关兽暴40-44级的书但几率不大。你去试试吧!!40级的法师没问题!!!祝你好运

    小***

其他答案

  • 昏   楼上的朋友运气也太好了吧!! 我老婆也是运气好的吓死人,前天开箱子,开到神武战甲,开藏宝图的到冥日,珠子许愿得到龙纹 ,更厉害的是5点声望得到强化,110金币买到心灵(摆摊哪个是个猪,元宝搞成金币了)!!!
       哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 运气真是好啊!!!!!!!!!!

    无***

  • 40级了我34级法 每个星期6都去魔宫打 不要带太好的装备 不然你才是最大的BOSS 点F12设定HP下限10时自动地牢 不过到现在我只打了几个油哈哈不过我的运气一直很好相信一定会打出狂龙的 我们一起努力吧  我完王成任务给过天尊 打土蛇出过2瓶油我的小战菜刀一连升到28

    田***

  • 40级法师~可以单条的BOSS~有利爪魔~逆魔~三头蛇王~~~

    天***

  • 40级,你就混混15吧 蛇王殿和挂机的抢抢蛇王 顺便还能升升级 或者铁血魔城 打打炎魔和驴。别的地方实在不推荐你去。

    §***

  • 桃园自己去最好有蝙蝠,利用那些围栏用蝙蝠来回飞,一般的怪都没缓手的机会,除了那些魔法攻击的

    随***

  • 每个星期六可以从中州的神秘门到铁血魔宫,打魔眼暴祝福的几率很高,不过如果没有狂龙的话会很吃力,平时就练练及吧,等级高了哪儿都能去,如果有钱的话去连于逃园也是个不错的选择

    c***