爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

孕前求教!!!

结婚2年,2前年的7月份结婚就怀上了,但因为在不知情的情况下吃了药做了药物流产,可一个月我才干净才来月经.后来一直避孕至今.
  去年下半年今年初因避孕套脱落服过毓婷紧急避孕药.(第一次正常,第二次用过之后,不久多来了一次月经).昨晚又是在最后套套出来时掉在了里面,大多数精液在套套里.我这几天又恰好是排卵期,我不知道怎么办好,是又服用毓婷紧急避孕药,还是不吃呢.我们是计划下个月才要宝宝去了,我现在该怎么办呢? 我很迷惑,那个药有些副作用,但我用了下个月就能要宝宝吗(网上有些说可以,有些说要3个月后)请经验人事来帮忙!
难*** | 2006-07-03 11:02:35

好评回答

水*** |2006-07-03 11:27:47 44 4 评论
我看你还是不要吃药顺其自然吧,紧急避孕药一直吃对身体不好,而且也容易让你的经期更乱,三个月后要宝宝的一般是指那种长期吃的避孕药,你这种情况没什么问题.我是去年5月停的避孕药,本想年底要孩子的,可7月份排卵期推迟又正好有过一次房事,我当时也想过要不要,后来想那两个月身体健康如果服药又会打乱计划好的一切,就顺其自然有就有吧,到了下个月我一查出怀孕了就上医院做了优生优育筛查,然后每个月去做检查.现在我的...

查看全部>>

我看你还是不要吃药顺其自然吧,紧急避孕药一直吃对身体不好,而且也容易让你的经期更乱,三个月后要宝宝的一般是指那种长期吃的避孕药,你这种情况没什么问题.我是去年5月停的避孕药,本想年底要孩子的,可7月份排卵期推迟又正好有过一次房事,我当时也想过要不要,后来想那两个月身体健康如果服药又会打乱计划好的一切,就顺其自然有就有吧,到了下个月我一查出怀孕了就上医院做了优生优育筛查,然后每个月去做检查.现在我的女儿两个月了.健康可爱,一逗她就笑.既然你们本来就计划下个月要那如果有了就当老天安排让你们早些成为父母.有时真的是老天给的哦,我女儿满月那天正好是我们结婚日三周年整,满月酒和结婚纪念一起你说好不好,呵呵.
0/300

其他答案(共12个回答)

• 顺起自然吧有了就有了没有就没有不要有心理负担,最好不要吃药.
    豆*** | 2006-07-05 15:08:35 13 12 评论
    0/300
  • 说明你们用的套套太大了,不合适啊.
    小*** | 2006-07-04 17:19:57 11 12 评论
    0/300
  • 吃药太伤人了,建设你如果怀上就要这个孩子,不要让自己有太多的想法.但是如果吃了药的话,最好还是过必个月再怀孩子.
    g*** | 2006-07-04 11:50:28 26 9 评论
    0/300
  • 如果你一直有在口服避孕药的话,我见意你们还是不要宝宝为好,因为避孕药的副作用太大,会使胎儿畸形或大脑有缺陷。
    吾*** | 2006-07-04 08:18:28 27 9 评论
    0/300
  • 不吃了, 你如果怀孕了,就要了吧。呵呵
    知*** | 2006-07-03 19:08:26 13 12 评论
    0/300
  • 不要吃药了,第一,你这次不一定能怀上,就算怀上了也就是比计划提前一个月.第二,如果吃药,半年内不能要.现在要孩子都讲质量,能避免的就避免,药物对胎儿影响很大!
    很*** | 2006-07-03 17:09:39 27 9 评论
    0/300
  • 我是男生我不知道,可是有点兴趣,不好意思玩笑
    我*** | 2006-07-03 16:50:33 12 12 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,这次有了就要,没有更好,心情放宽,别多想
    a*** | 2006-07-03 15:18:14 13 12 评论
    0/300
  • 还是顺其自然吧,6-8月份都是要宝宝的好时候,如果你现在吃紧急避孕药,那就要等半年后才能再要宝宝,我们只是给你参考意见,结果怎样还要你自己定.
    | 2006-07-03 13:28:49 27 9 评论
    0/300
  • 如果你一直有在口服避孕药的话,我见意你们还是不要宝宝为好,因为避孕药的副作用太大,会使胎儿畸形或大脑有缺陷。不过也不是全都如此,但话又说回来人一生就一个孩子要是聪明又可爱又健康那当父母的该多省心啊!你们说呢!?这只是我的见意,最后大主意还是你们小两口定。祝你们如意!
    蝶*** | 2006-07-03 11:52:57 44 6 评论
    0/300
  • 吃药后要隔多长时间没有一个明确的标准,就象一个人喝多了多久之后才会醒来也没有一个准确的时间,但是有一条却是通用的:隔的时间越久对你本人及胎儿的影响就越小.

我建议这一次你就不要吃药了,怀孕这么大的事情,应该不会就得算得那么准吧,说要下个月要,这个月怀上了都不行?又不是差一年!

再说你这次就是不吃药,也不一定就能怀上吧.
    c*** | 2006-07-03 11:09:39 41 6 评论
    0/300
  • 你就顺其自然吧,如果怀上了就要吧.也不差这一个月.你如果吃药,半年后才能要,要不对胎儿是有影响的.
    我*** | 2006-07-03 11:08:41 28 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部