为何他们加入外国籍?

为什么现在越来越多的影视,体育名人和商界大亨都热衷加入欧美国籍?

全部答案

  •     支持笑看风云起,话粗糙了点,道理就是那样的。
        私有财产不受侵犯、消除特权与利益集团、人皆平等、无言论、户籍等诸多约束,中国人才能真正活得象人。
        国内百姓面对各个权势集团的盘剥,根本无置议之权,只能一再默默忍受,这不是活得和狗一样吗。
        继续说就要删贴了,算了。

    1***

  • 崇洋媚外

    a***

  • 很多是出于工作学习生活需要 要在申请国籍 享受别国公民赋予的权利
    国外社会保障制度健全 拿香港来讲失业也会有每2500港币的生活费
    国外生活环境很好 城市高度现代文明 人们普遍素质都很高
    但众多定居中国的老外和海归派也  也说明了一个问题 具体也不必说太多
    中国现在问题和不足是很多  很多方面是没法跟国外比    这需要发展的过程
    那些嫌娘的孩子言辞别太过分了!
    再骂你MB的 笑看风云起
    " 在Z国每一个人都是狗,到了欧美你才能体会到做人的尊严"
    这话虽不是它第一个说 但你贴出来
    我就问你 谁把你当狗了吗 ???
    狗云亦吠之人!

    夜***

  • 你没有出过国,不知道欧美的好。我曾看过一篇文章,主人公的一句话我记得非常清楚:只要你生活在纽约,哪怕知道明天你就会被人打死,也不会想到回国去。为什么?就因为在这里可以呼吸到自由的空气。
    当然我也听到有人说得更难听,在Z国每一个人都是狗,到了欧美你才能体会到做人的尊严。这句话说得是有点极端,但道理大体是不错的。
    咱老百姓只是没机会而已,否则谁不想出国啊?人家明星有了条件,不出去,不加入外国籍岂不是太傻了?

    笑***

  •   一是为了实惠--欧美的生活水平和质量都好。
      二是为了虚荣--这是那个圈子里人的通病,为了脸面、为了攀比,即便饿死也要搽粉。

    香***

  • 大家都有自己的生活标准,知道国外的民主,才知道社会的黑暗,有好的社会环境,为什么不去呀,支持他们。少一个人受苦受难,就多一个人幸福。可能我的话的很含糊,不明白,但现在民主程度只能是这样,有的话不能说明白,只能是有了主语没谓语,有了谓语没宾语,有了宾语没主语。乱七八糟的。大家可以理解吧。

    兰***

  • 要是我能出去我也出去,佛曰:我不入地狱谁入地狱。

    鹿***

  • 这些人出去就出去吧!无碍阿.只是别又回到国内来赚钱去养活他们在国外的家人就行了。大家注意看这些人好多又杀回国内来了。国内这种钱好赚啊。

    y***

  • 因为他们不热爱伟大的祖国,他们向往资本主义,他们追求资产阶级的生活方式,他们不爱社会主义.

    厌***

  • 知道外面的世界才知道国内的黑暗

    潮***

  • 1.很多女明星都因为嫁了个“外国”老公而把家搬到了国外;还有一些明星因为长期在国外读书而后加入该国籍;陈冲和尊龙都是因为年轻时赴美国发展,而后在美国生活,最终加入了美国国籍;而据圈内人士透露:陈凯歌和老婆陈红加入美国国籍恐怕也是为了进军好莱坞更方便。
    2.明星们加入美国等国籍的初衷,其实和普通人一样,除了认为可以抬高身份外,更多的是考虑到这些国家的高福利待遇。比如,美国的社会福利就从工作保险、儿童福利到医疗补助,涵盖各个方面。而明星可以作为“杰出人才”申请绿卡,很短时间就能办下来。

    1***

  • 一是超生,二是害怕政策变了,三是觉得外国的月亮更圆,四为了国际上发展方便。

    y***