哪些名人(演艺界,商界,政界)信教??

 如题

全部答案

  • 最强的:何宝生---息影后出家了
    也许你压根对他没印象,他是当年TVB的大配角之一,给人印象最深的应该是95版(吕颂贤版)啸傲江湖中的林平之的扮演者.
    因为他是富家子弟,那时的何宝生经常穿著光鲜亮丽的名牌,开著不同款式的豪华跑车出出进进,每天收工后就与朋友一同出去飙车、喝酒、交女朋友。而他最喜欢做的事就是赌博,而且一掷千金,面不改色,大家都觉得他是典型的“公子哥”。几乎每个晚上他都要在赌场泡著,后来他居然还把赌场开到自己家来,每天上班前縂要赌几场才走。就是这样日日过著纸醉金迷的生活,谁又会想到,他竟然出家了.

    吴***