基金购买时的手续费是用本金乘以费率吗?赎回时呢?

赎回时的费率最高是多少,是用基金份额乘以费率吗?

好评回答
    除不收赎回费的货基和中短债基金外,赎回费率一般一年以内是0.5%,一年到两年0.25-0.3%,两年以上免费。不同公司略有差异,可查阅基金招募书。
    基金购买时,所得份额是=本金*(1-申购费率)/当日净值。
    赎回时,可得到的钱=基金份额*当日净值*(1-赎回费率)。

    非***

其他答案

  • 基本正确,基金认购时,是以本金,减去本金乘以费率,再加上认购期产生的利息,就是基金份额了.
    基金赎回时,是基金份额*赎回当期净值-基金份额*赎回当期净值*赎回费率

    牧***

  • 购买时是本金乘以费率.
    赎回时是当日净值*赎回份额*赎回费率.
    赎回费率一般最高为0.5%(保本型在未到期前要高,比如南方避险为2%),持有时间越长赎回费率越低.

    ****

  • 时间久了会便宜点的.

    快***

  • 1.最高0.5%
    2.?]錯

    隱***