5%,怎么判断出今天净值我赚多少钱呢?也就是说最新净值涨多少我也赚呢。

5%,怎么判断出今天净值我赚多少钱呢?也就是说最新净值涨多少我也赚呢。申购费率1.5%和赎回费率0.5%,怎么判断出今天净值我赚多少钱呢?也就是说最新净值涨多少我也赚呢。申购费率1.5%和赎回费率0.5%,怎么判断出今天净值我赚多少钱呢?也就是说最新净值涨多少我也赚呢。

好评回答
    只要:
    (T+N赎回日基金单位净值)×(1-1.5%)×(1-0.5%)/(T日申购日基金单位净值)>1就表示基金赚钱了,赚钱的多少为:
    投入金额×(T+N赎回日基金单位净值)×(1-1.5%)×(1-0.5%)/(T日申购日基金单位净值)-投入金额

    m***

其他答案

  • 收益=当日基金净值*基金份额*[1-赎回费]-申购金额+现金分红
    收益率[回报率]=收益/申购金额*100%

    紫***

  • 申购费用 = 申购金额 × 申购费率
    申购份额 =(申购金额-申购费用)÷ T日基金单位净值
    申购费用 = 5000 × 1.5% = 75 元
    申购份额 =(5000-75)÷ 1.58 =3117.089份
    赎回费用 = 赎回份额 × T日基金单位净值 × 赎回费率
    赎回金额 = 赎回份额 × T日基金单位净值 - 赎回费用

    s***

  • 我觉得些问题一点都有透明,没法说

    莫***

  • 首先你必须知道自己的基金有多少份(银行、基金公司网站可查),其次按照下面公式计算:
    赚多少=(份额 X 当日净值)-投入总额-认购费-赎回费
    认购费=投入总额-认购份额X认购净值
    认购份额=投入总额/[(1+费率)X基金份额净值]
    赎回费=(份额 X 赎回净值)X0.5%;

    孤***