我在他心中究竟是什么位置~~~

   认识他,是学校的一些社团组织,他低我一届。我们很谈得来,但很奇怪的是我们从不发信息,从不倾电话,但一见面就可以聊上很久,仿佛永远有聊不完的话题,他是个很聪明的人,虽然比我年纪小,其实也只是半年,但无可否认,他的确比我成熟很多,算是一个很有大志的人。一直都当他是我好朋友,直到那一次他在我面前哭,为了那个他爱的女生哭,(可能男生的哭着实会令人心动且心痛),发觉自己一直很喜欢他,很在意他。那次,他跟那个女孩说放弃了,说起来也是我先前同他说过的某些话(希望他放弃那个女孩,留意下身边的其他人,本意并不是指我自己,只是我觉得一直这样拖下去并不是办法,而且他身边其实有很多人喜欢他,他自己也知道的)。。。
之后我们的关系一直延续着,不知是暧昧还是真的是知己,我曾经开玩笑的问他:我在你心目中是什么位置。他说不知道。“那我在你心中有无位置”“不知道”,弄得我都不知道了。
   最近,那个女生回来找他了,虽然无明确说要跟他一起,但每晚都系特定的时间发信息比他,那么不用说也想回到从前吧,这些都是他告诉我的,我问他:你等了这么久,不就是想等到她回来么?他说:现在已经不想烦了,心已经无感觉!!!
   我曾经对自己说过,我不想再错过,因为我觉得他值得,有时他真的对我很细心,很好,有什么事找他,他都会出现;但有时,他可以有几日五理我~~~~~~~
   好想问问到底你当我是什么~~~~~~~

好评回答
    您好:这样您可以和他谈谈这个问题!其实爱情一开始是友情,然后是爱情,在后来就成了亲情!这是要有一个过程的,如果你爱他,你可以和他说的,因为你们是朋友,也有说不完的话,这说明你们投缘!给自己一次机会吧,因为你不想错过他,哪就行动吧,他也累了,正好给他一个休息的僻风的港湾!!!!!

    风***

其他答案

  • 把你当好朋友吧,不过女友也不是没可能,这个还看你自己是否能让他喜欢上你

    雪***

  • 基本上还是把你当作知己的类型.

    清***

  • 一个知己良友吧,你喜欢他么就追呀,没什么不好意思的

    阿***

  •      把你的爱直接开诚公布地告诉他,看他如何反应,爱不爱你,他都会作出一个回答的,你只是从侧面问过他,对你的感觉如何,这当然得不到他正面的回答.任何事情一定去试一下,不试怎知道会成功呢?
        要想成功,首先得从朋友到知已再到恋人这个程序,慢慢来占据他的心灵才是.

    s***

  • 放弃吧,你在他心中没地位,只是拜在西裤下的女人,令他高兴,而他不会为你付出.记住!有也只是让你更爱他,而他不会爱你.甚思.....

    一***