爱问知识人 爱问教育 医院库

我在他心中究竟是什么位置~~~

首页

我在他心中究竟是什么位置~~~

认识他,是学校的一些社团组织,他低我一届。我们很谈得来,但很奇怪的是我们从不发信息,从不倾电话,但一见面就可以聊上很久,仿佛永远有聊不完的话题,他是个很聪明的人,虽然比我年纪小,其实也只是半年,但无可否认,他的确比我成熟很多,算是一个很有大志的人。一直都当他是我好朋友,直到那一次他在我面前哭,为了那个他爱的女生哭,(可能男生的哭着实会令人心动且心痛),发觉自己一直很喜欢他,很在意他。那次,他跟那个女孩说放弃了,说起来也是我先前同他说过的某些话(希望他放弃那个女孩,留意下身边的其他人,本意并不是指我自己,只是我觉得一直这样拖下去并不是办法,而且他身边其实有很多人喜欢他,他自己也知道的)。。。
之后我们的关系一直延续着,不知是暧昧还是真的是知己,我曾经开玩笑的问他:我在你心目中是什么位置。他说不知道。“那我在你心中有无位置”“不知道”,弄得我都不知道了。
   最近,那个女生回来找他了,虽然无明确说要跟他一起,但每晚都系特定的时间发信息比他,那么不用说也想回到从前吧,这些都是他告诉我的,我问他:你等了这么久,不就是想等到她回来么?他说:现在已经不想烦了,心已经无感觉!!!
   我曾经对自己说过,我不想再错过,因为我觉得他值得,有时他真的对我很细心,很好,有什么事找他,他都会出现;但有时,他可以有几日五理我~~~~~~~
   好想问问到底你当我是什么~~~~~~~

提交回答
好评回答
    您好:这样您可以和他谈谈这个问题!其实爱情一开始是友情,然后是爱情,在后来就成了亲情!这是要有一个过程的,如果你爱他,你可以和他说的,因为你们是朋友,也有说不完的话,这说明你们投缘!给自己一次机会吧,因为你不想错过他,哪就行动吧,他也累了,正好给他一个休息的僻风的港湾!!!!!

风***

其他答案

• 把你当好朋友吧,不过女友也不是没可能,这个还看你自己是否能让他喜欢上你

雪***

• 基本上还是把你当作知己的类型.

清***

• 一个知己良友吧,你喜欢他么就追呀,没什么不好意思的

阿***

•      把你的爱直接开诚公布地告诉他,看他如何反应,爱不爱你,他都会作出一个回答的,你只是从侧面问过他,对你的感觉如何,这当然得不到他正面的回答.任何事情一定去试一下,不试怎知道会成功呢?
        要想成功,首先得从朋友到知已再到恋人这个程序,慢慢来占据他的心灵才是.

s***

• 放弃吧,你在他心中没地位,只是拜在西裤下的女人,令他高兴,而他不会为你付出.记住!有也只是让你更爱他,而他不会爱你.甚思.....

一***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180