爱他,,我到底在他心里算什么,有没有地位??

  我们相识在麻将馆里面,我们很谈得来,他是一个有家有事有一个12岁的儿子的男人,并且当时的他还有一个相处了3年多的"情人".他是不能离婚和任何一个女人开创另一个新家的.
  因为我的出现,他便与"情人"分手,开始对我好,告诉我他的婚姻是家里包办的,我们经常在一起打麻将.时不时他还会对我献殷情.但开始我很清楚我自己的角色,是因为他比我大15岁,而且我也知道他这个人.可时间让我漫漫对他有好感,过后我就以他的"情人"经常和他在一起应酬之类.
  每当我们一起开房间,第二天一早他无论如何都要回家吃那顿中午饭,那种感觉让我觉得他和我在一起是为了精神和肉体上的营养补充.而每一次我都是这样默默的,越来越不能控制自己的情绪,我就问他,他给我的答案是"很爱我,不会对不起我,他有家,这我是很了解的".这样的我在生活中也漫漫变了,也越陷越深.心里很郁闷,我到底在他心里算什么,有没有地位??我们这样的路程到底还要不要走下去?我已经被他的身上一种东西给吸引住,无法自拔...但是我还年轻,我可以去正规的去交男朋友,为什么非要这样爱一个没有结果的"情人"呢?

好评回答
    感情这个问题非常的复杂,是你无法逃避的一个问题
    你爱他,所以你无法离开他。他有家所以他无法给你个明确的地位
    你每天都在想他,但又矛盾该不该离开他该不该爱他,他值不值得你为他付出那麽多。
    你一定流了无数次眼泪,但他不一定知道。你为了他伤心难过,他也不一定知道。
    也许在他看来你只是无理取闹。
    下定决心离开他非常的难,也许你越想离开他不想他你越无法忘记他。
    如果有一天你真的要离开他,你可以先选择不主动,变被动。平静慢慢的离开他。
    这样也许不会太痛苦。

    七***

其他答案

  • 同病相怜.我爱的他也是,离不开他也是,又痛又恨也是,无法不想他也是,根本没结果也是,自己不争气也是,贱更是..............

    痕***

  • 也许你是被他身上那种成熟和稳重所吸引吧!
    你在他心目中只能是情人的地位,那怕他再爱你,他也不会离开他的妻子和你结婚。这就是男人!
    你还是慢慢把感情收回来吧!去寻找你爱的人和能给你幸福的人吧!祝你好运!

    怡***

  • 这样的男人不值得爱的,你太傻,女人是花总有一天要凋落的,在凋落之前找一个属于自己的安稳的家是明智的选择.

    水***

  • 他不值得你这样.
    离开他吧,去寻找真正属于你的幸福.不然你会后悔的.
    象离开那个情人一样,他也会离开你的!你真的没有想过么 ?

    苛***

  • 这种男人也值得你爱吗?????一点都不值得你为他这样,多为自己想想吧,他不是你的,你也不可能得到他,他爱的是他自己,不是你!人要为自己活着!不要相信他说的那些鬼话了,都是骗人的!

    逍***

  • 看开点吧,我的境况比你还差呢

    捕***

  • 是啊,你年轻该有自己的人生,有自己的家庭,丈夫的好妻子,孩子的好妈妈都会属于你的,和这样一个对自己家庭和妻子孩子不负责任的人在一起,供他享受,你太不值得了。麻将馆里的人不适合当老公的,都是赌徒,都是拿钱在这里寻开心的人,这里不会找到你渴望的男人的,你快点离开他吧,把这一切都忘记,以后都不要提起给你的丈夫,只有真心真意的善待你的丈夫,就是善待自己,对象的品格要好,不然就和现在这样的局面一样了,你该不希望自己的老公有情人吧~!给自己积德,给孩子积德~!

    小***