白色裤子雨天溅上了泥点怎么清洗,

白色裤子雨天溅上了泥点怎么清洗,这条裤子是我男朋友送的,请好心人帮帮忙吧,谢谢!我的裤子在一个雨天不小心溅上了泥点怎么也洗不掉(我以前从没穿过白色裤子),更糟糕的是由于种种原因一周之后我才有时间洗这条裤子,这条裤子可是我男朋友给我买的,我若洗不出来,他会说我不在乎他送的东西,拜托各位一定要帮我啊。
先谢谢各位了

好评回答
    超市里有卖"漂渍",在水里放上洗衣粉后,加入"漂渍",比例与用法根据瓶上的说明,一般一次就洗的很干净了.我也有几条白色裤子,这样洗,越洗越白.超市还有彩漂,是洗有颜色的衣服,买时看准了.

    n***

其他答案

  • 如果实在洗不掉,我教你一个办法。你可以到给服装电脑印花的地方去印上一个你喜欢的图案,这样又新颖又别致。

    爱***

  • 买一瓶84消毒液,各大药店都有.
    然后把洗衣液[粉]和水兑好,加人消毒液瓶盖大概两盖的消毒液,泡五分种左右,搓洗出来,冲洗干净后,因为84消毒液味道有点刺鼻,一定用金妨之类的衣物柔顺济泡十分种左右,衣物会变得和之前一样的..
    对了,一定要带胶皮手套洗,因为不管是楼上朋友所说的"漂渍"也好,84也好,对皮肤伤害很大,一定要带手套洗.呵呵,相对来说,84要比漂渍偏宜且漂渍还是消毒液制做而成,所以用84消毒液更省些还好用..
    希望帮得到你!

    1***

  • 最简单的办法是用消洗磷和洗衣粉泡一下就行了,而且还更白

    x***

  • 裤子上的泥点应该是很好洗的,你把裤子洗净后看看有泥点的地方是否还有淡黄色的印迹,如果有就把裤子浸在清水里,再切2--3片柠檬放进去,浸泡1-2个小时后取出凉干,印迹就会消失。

    手***