爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期不避孕,到底会不会怀孕?

哺乳期不避孕,到底会不会怀孕?

请大家都来讨论:哺乳期不避孕,到底会不会怀孕?

全部答案

• 会。大部分妈妈在哺乳期都有排卵的(不一定来月经)。再举个例子,在以前特别是农村,一年生一个孩子是很多见的,你说是怎么来的?

会。大部分妈妈在哺乳期都有排卵的(不一定来月经)。再举个例子,在以前特别是农村,一年生一个孩子是很多见的,你说是怎么来的?收起

m***

• 会的,你不知道第一次排卵什么时间对不对?如果第一次刚好碰到就会怀孕了,如果没碰到才会来月经,我是三个月就来月经了,不能掉以轻心啊,刚生好小孩,万一怀孕流产很伤的,如果是剖腹产更危险。mm一定要慎重阿!

会的,你不知道第一次排卵什么时间对不对?如果第一次刚好碰到就会怀孕了,如果没碰到才会来月经,我是三个月就来月经了,不能掉以轻心啊,刚生好小孩,万一怀孕流产很伤的,如果是剖腹产更危险。mm一定要慎重阿!收起

涛***

• 如果来了月经就一定会怀上的哟,最好使用TT啦.

如果来了月经就一定会怀上的哟,最好使用TT啦.收起

t***

• 会怀孕的,上次我专门到妇幼保健院问了,当时是想安环的,但是医生说还在喂奶,最好还是用避孕套最好,最安全!

会怀孕的,上次我专门到妇幼保健院问了,当时是想安环的,但是医生说还在喂奶,最好还是用避孕套最好,最安全!收起

m***

• 我是不会的啊 你没来月经就没关系的拉

我是不会的啊 你没来月经就没关系的拉收起

心***

• 会的 所以要注意,不可忽视

会的 所以要注意,不可忽视收起

小***

• 当然会。

当然会。收起

有***

• 会的,前不久我朋友还是医院人流,她也还在哺乳

会的,前不久我朋友还是医院人流,她也还在哺乳收起

w***

• 哺乳期,有的人满月后就来月经了,多数人要到断奶后才来月经,有的人产后3-4月就来月经,这个不定,来月经后就会排卵,就会怀孕,但哺乳期不来月经的也会排卵,所以哺乳期是要避孕的,不避孕是可能怀孕的,最好采用装环避孕!

哺乳期,有的人满月后就来月经了,多数人要到断奶后才来月经,有的人产后3-4月就来月经,这个不定,来月经后就会排卵,就会怀孕,但哺乳期不来月经的也会排卵,所以哺乳期是要避孕的,不避孕是可能怀孕的,最好采用装环避孕!收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多