解放战争中,李运昌为什么不受重用?

全部答案

  •   他在执行“飞行集会”撒传单的任务中被敌人逮捕,判刑1年零1个月。1929年1月,李运昌调任中共顺直省委,任省委秘书。这年夏天,中共顺直省委、天津市委因叛徒出卖而遭到严重破坏。危急时刻李运昌代理了一个多月的省委秘书长职务,及时通报中共中央,配合党中央很快重建了顺直省委,重新开展工作。
      8月,他在执行“飞行集会”撒传单的任务中被敌人逮捕,判刑1年零1个月。1930年9月,经组织营救出狱,并在党组织的安排下,在全国特路总工会任特派员,先后在唐山铁路南厂、铁总满洲办事处(沈阳)等地工作。1935年春,组织任命李运昌为中共京东特委特派员,创建京东特委机关。
      这期间为了掩护身份,他开始使用“李运昌”这个名字。扩展资料:李运昌的相关情况:1、1986年4月8日,中共中央组织部、解放军总政治部发出《关于辽沈战役纪念馆建馆委员会组成人员的通知》》,任命中共中央顾问委员会委员李运昌为辽沈战役纪念馆建馆委员会委员,直接参与领导辽沈战役纪念馆新馆的建设工作。
      2、李运昌同志先后参加了辽沈战役纪念馆建馆委员会召开的全部四次会议,参与审定了建筑设计方案、陈列大纲细目、陈列艺术设计方案和《攻克锦州》全景画创作样稿,协助解决了资金不足等建馆工作中的各种重大难题,为辽沈战役纪念馆新馆的顺利落成做出了重要贡献。
      3、1986年7月10日,李运昌同志在辽沈战役革命烈士纪念塔前举行辽沈战役纪念馆新馆建设奠基典礼。

    漫***

  • 这么没有名气的人谁用他呀。

    浩***

  • 偶不认识他偶怎么重用他啊?!

    d***

  • 李运昌是谁呀?

    大***