请问在大学学生宿舍楼下开什么店比较好?急急~~谢谢!

请问在大学学生宿舍楼下开什么店比较好?(不可以开吃的店)急急~~谢谢

好评回答
    一般的话开一些比较悠闲的比较好,比如说COFFEE,或者聊天等的一些清静的比较好一点吧

    花***

其他答案

  • 最好是那种24小时的便利店,这样很方便,而且形式不一定要像那种专门的便利店一样,可以兼营一点其他女孩子喜欢的饰品或情侣用品.
    当然无论你开什么样的店关键是要有特色,比如便利店要适合学生购买的东西,比如饰品店要适合大学女孩子,如果可能的话其实男孩子也很需要,比如维修店,无论什么维修都可以,但是不要黑心要正直,乐于助人,这样的店很容易有好的名声,即使将来有竞争者加入,同学还是会喜欢你的店.长久的生意才是赚钱的生意!

    r***

  • 杂货店啊
    小卖部
    你可赚番啦
    我们学校的小卖部火的不得了

    梅***

  • 杂货店 赚大了

    a***

  • 恩!~超市吧!方便你我他,你还挣了钱!

    无***

  • 开饰品店啊.女孩子喜欢啊.

    雨***

  • 开个杂货店吧,大学生大都比较懒,在生活方面,可以卖点零食,还有情侣喜欢的东西.

    x***

  • 呵呵,不能开吃的,那只能是服务性行业,有个不错的建议,开个出租书的店,`一定火~!

    踏***