IP地址与网络上的其他系统有冲突怎么办?

开机同时还显示:本地界面已禁用。问题是否严重?如何处理?

好评回答
    你要是用DHCP自动获取的,就现禁用本地连接,再开开。(用DHCP出现这种问题的可能性很小,可以说是没有可能的) ,一般情况是自己指定的IP(静态IP)。你试试换一个IP,就会好的、会找到占用你IP的那个机子,把他的改一下,就OK了。 还是不行的话Q我 10

    S***

其他答案

  • 释放了,获取个新的,要不手工设置个别的

    大***

  • 这个问题很是复杂,如果你是用ADSL拨号上网呢,多半这种问题会一笑而过.因为你的计算机用自动获得一个IP的,如果你在局域网内出现这种情况呢,多半不是你指定的静态IP.就是别人指定了静态IP,你只要不指定,相信DHCP服务器吧,它聪明着呢,会给你一个的,如果你要指定静态IP那更好办了,即然你能改,那就再改下去好了,不要停,每天改两次,上午一次,下午一次,

    t***

  • 更改你的ip地址,同一子网中不允许有两个相同的ip地址,否则就会出现冲突,后上的计算机网络被禁用

    l***