很想找个理由,请问我应该找个什么借口出呢?

我想去看看远方的女友,但现在家里人不同意我去,很想找个理由,请问我应该找个什么借口出呢?请各位帮帮我,我是一定要去的,但如果我就这么去了,我想我不可能会全身的回来了,家里人不得吵翻天的,请问有没有什么好的办法,让我可以全身而去,全身的回来?

好评回答
    最好的方法就是找个可以让你说服家里人的方法
    比如说你的女朋友生病了
    急等着你去看她
    我想不管是谁都会理解的!

    s***

其他答案

  • 公差.

    林***

  • 你家人为什么不让你去?你太小?还是他们不喜欢她?

    想***

  • 我觉得你得明白家人是为什么不同意,然后再看有没有解决的办法
    家人是不同意你们交往,还是不同意你去?
    如果只是不同意你现在去,那又是为什么。找到了根本答案,才知道该怎么解决啊。

    d***

  • 说去广州、深圳什么地方找工作不就OK了。然后说工作不好找又回家,或真又合适工作(异地)就先不回家了。

    c***

  • 留书而走吧,给他们一个回来的期限,并且一定要按那个期限准时到家,如果不的话,你可能只有这次没有下次了。但是如果你是女孩子的话,我还是劝你凡事慎重。

    和***

  • 不要和家人在一个城市就可以了

    菁***

  • 你可以和你的家人说清楚或许这样他们会了解你呢如果这样不行的话你就说你想到外地工作也可以呀

    天***