猪7 猪8 怎么去?

我玩了几年了,就只会下到石墓阵,请问猪7 猪8 怎么去?好象还有个什么香穴石墓的

好评回答
    到了石墓阵,进右上方的门,三进三出就到猪6了,然后进7,向上跑到底,在坟墓走廊上会刷石墓尸王,尸王出来地下有个洞,直接进去就是猪8
    香石墓穴在猪2,大概中间的位置还有一步上去的楼梯(不是去1的那步,具体坐标忘了,在中间右下的地方吧),进去就是香石墓穴,但是里面的怪太垃圾(石墓的怪和僵尸),香石墓穴走到底就是沙巴克秘道

    s***

其他答案

  • 好,我知道了

    q***

  • 到了石墓阵,进右上方的门,三进三出就到猪6了,然后进7,向上跑到底,在坟墓走廊上会刷石墓尸王,尸王出来地下有个洞,直接进去就是猪8
    香石墓穴在猪2,大概中间的位置还有一步上去的楼梯(不是去1的那步,具体坐标忘了,在中间右下的地方吧),进去就是香石墓穴,但是里面的怪太垃圾(石墓的怪和僵尸),香石墓穴走到底就是沙巴克秘道

    黎***

  • 怎么去楼上都说了,支持。

    s***

  • 猪7去猪8:走到最上面...每三个小时会出一个尸王,进它出来的那个洞就行了
    猪6起猪7:在最上面的那个洞进去,然后出来,然后再进,再出,再进,再出....就是三进三出,然后进中间一个地洞就到猪7了

    万***

  • 到了石墓阵,向上走,有一个洞,三进三出就到猪6了,然后进7,向上跑到底,站这这里等刷石墓尸王,尸王出来地下有个洞,直接进去就是猪8.(注意:一个人不要去打尸王,法师打起都累.)

    沙***

  • 到了石墓阵里,随便选一个门,3进3出,就下去拉,(记住是同一个门,进去,后退,再进去,后退,再再进去,后退就带下一层拉。。
    猪8是你去猪7(和幻境6一样的地方,==就会有个尸王出来,你走进他出来的地上有个洞,进去就行。里面就是和王者一样的地方。

    卧***