鼠标有点卡

我刚换了一个新鼠标在完CS的时候怎么有点卡呀?是怎么回事啊!怎么解决呀
在玩CS的时候转圈的时候鼠标有时不动了

全部答案

  • 先看看这鼠标在玩其他游戏或做其他的时候是否不顺,如果是玩其他游再检查是否放鼠标的桌面或是鼠标垫的问题,要是都没问题的话可以将鼠标拿去换新的。按电子产品的保修期内条款执行售后的。

    邱***

  • 是你用久了。里面的灰尘太多了
    你拿出来擦下,就好了

    新***

  • 装上鼠标的驱动.

    牛***

  • 首先你应该正确安装鼠标的驱动,尽量安装最新的版本。
    如果问题仍然存在,你可以换一个鼠标垫试一下。有些鼠标的性能较差,在一些玻璃鼠标垫上会出现类似现象。
    还可以看一下是不是开启了节电设置,如果开启,关闭它就可以了。

    就***

  • 不一定是鼠标的问题,是不是你的机器带不动CS 你不玩CS的时候卡不卡 要是不卡 就是你机器的问题了

    冰***

  • 打开修修,我修?拧『眉父?牛蟊昶鞯幕到峁狗浅5募虻ィヒ幌吕锩娴幕页竞驮喽鳌>突岷?拧?

    z***