分手的那天还说爱我,为何要提出分手呢??

难道是真的因为不合适。还是在安慰我呢?总是不愿相信他变心,好郁闷哦!曾一起走过的日子,说断就断吗?我不懂?只觉得好痛~
不是爱一个人可以超越一切困难吗?难道我想法错了吗?

好评回答
    相爱容易相处难。。。。如果真的要分手,那你就放手吧,放手也是种幸福。
    相信你放弃现在的,将会得到更好的。相信我,你的将来会比现在,比以前更幸福!!

    黑***

其他答案

  • 分手时还说我爱你, 那是人家不想伤害你,而且对方觉得你们是真的不再合适,才不得不这样说,是无奈...

    良***

  • 人这一生往往都不会跟自己最爱的人过一辈子的!!所以   你也要想开些了!!把那份爱  化为对她的祝福吧!!  你也试着去寻找一个爱自己的人啊!!时间培养出来的感情也很不错啊!!不比一见钟情好的多了!爱很需要了解的!!

    这***

  • 爱一个未必要在一起,可以默默的爱着你吧,分手了不一定就证明他不爱你了,可是分手的话男孩是不会轻易说出口的,可能觉得对你没有感觉了,以前可能是真的爱过你,既然他说了,那就放手吧,可能以后你还会找到一个比他好的,他和你分手是他的损失,找到一个真心爱你的,疼你的时候你可能会感谢老天让你们分开的神奇,慢慢的忘记过去吧,它只是个影子,看的到却摸不着。

    l***

  • 天涯何处无芳草?不放弃这个哪知到会有更适合自己的。

    鲜***

  • 不,他根本不爱你,他只是给自己分手找个让你心软的借口,让你觉得分手也不是他的错.
    女人最大的问题就是心软,既然分手就重新开始自己的生活,这个世界确实太现实了.要相信自己的魅力,给自己多次机会.放手为的是找到更好的!

    无***

  • 分手时还说我爱你,真的是件很可悲的事,就如我的过去,一个意外,成了一个无法摆脱的责任,这段感情也因这意外而结束了,虽然离开时,我们彼此相爱,可是也因为这爱,我放弃了感情,成全了他的责任.

    笨***

  • 他说得没错,他是爱你,他是还爱着你,但是在这个时候他已经也爱上了别人了,他是在选着。

    燕***

  • 我觉得凡事顺其自然为好,也许有一天他会发现你才是最好的,所谓失去后才知道珍惜,如果他找到了适合他的,你有可以为他祝福,因为你是爱他的不是吗

    开***

  • 既然爱你,就不该和你分手!!他在敷衍你,别信他的话。开始新的生活吧,忘掉他!!!

    v***

  • 可能是曾经很爱你,现在不爱了!

    e***

  • 感情好就在一起,不好又何必要在一起呢?

    1***

  •    分手时还在说爱你!!!!!无论他是在说真还是假,对你来说没有多大意义了啦!!!
       既然他已经能放下了那就说明就不会回头了,无论你能不能接受都好你只能去面对了,不要一个人在这里难过!!!
       所以不要想他太多,一点点走出来!!!

    天***

  • 不管他再说什么,好好开始今后的生活,别再想过去的事了

    1***

  • 男人嘛,多是安慰你的拉
    你还真的相信!
    女人在恋爱上
    最大的痛就是怀旧

    j***

  • 分了就分了吧
    他不珍惜你们的日子
    你自己还在坚持有什么用呢

    x***

  • 想爱不能两全,有时分手并不代表着不爱!!!!!

    江***

  • 人生苦短啊.缘分已尽,学会忘记.只能这样安慰你了.

    弘***

  • 男人都是这样子,那个只是说说的不要给心里去
    他爱你就不会跟你分手,你应该觉得高兴啊
    因为你没有嫁给他,嫁给他的话会有更多的麻烦再等你呢

    猫***

  • 听听苏永康的“爱一个人好难吧”。愿你早日走出不开心的日子。

    飘***