初恋成功的请举手?

你们是世界上最幸福的人了。我真羡慕啊

好评回答
    至于初恋的成功,真的是很幸福的事情,不过我们要有一种你的恋情道路上是充满曲折的心理准备哦。

    c***

其他答案

  •    我失败了,而且很失败!!!!!

    天***

  • 我以前也没恋爱过,我现在的男朋友在我身边潜伏了4年,现在我们已经在一起2年了,也许我是初恋的缘故,一路走来都不是很顺,最近还发生了他在网上搭情人的事,不过他的心还是在我身上,拼命要挽回,我也不知道初恋就成功到底利大于弊还是弊大于利

    m***

  • 我很幸福。

    1***

  • 只要真心相爱,是不是初恋不重要
    我好像并没爱过我的初恋,呵呵

    睡***

  • 我在学校里的宗旨就是不谈恋爱,所以等工作后交了一个男朋友,应该算是我的初恋了,我们谈了三年了。感情很好,当然这之间真的经历好多的波折,父母的阻挠,两人的情感变化,但是最终我们还是很好!我想我们是成功了!

    1***

  • 围城罢了,不用羡慕:〉

    b***

  • 我的女友与我的初恋。------举手

    1***

  • 我也算一个.真是交了桃花运了.

    弘***

  • 呵呵
    我就是
    并且我们在11月结婚了
    不过这期间也有很多波折
    我们也曾分过手
    但是重要的是我们还是走在了一起

    x***