谁知道星际争霸无限版哪里有下载的

全部答案

  •   用外挂支持1。08版或者自己用SF编辑器改人口上限在UMS里使用==========================================================P1是Player1的缩写,以此类推P133是Player133的缩写。
      星际是用一个字节来存储Player的,数值范围是0~255。但是,玩家只能扮演P1~P8,P9~P255有特殊作用。比如说,P12管中立单位、P13加快攻击速度、P14加快移动速度……而我写的这篇文章就是说明P72~P180的建筑物能增加人口上限。
      P13~P14的问题比较复杂我也没弄懂当前人口:当前所有单位所占的人口。如开局时人口显示的“4/9”中的“4”最大人口:所有房子能供给的总人口。如开局时人口显示的“4/9”中的“9”人口上限:最大人口的上限。一般是200放置P72~P180的建筑物对P1~P8的影响(X代表1~8,具体数值看下面Player72+X:增加PlayerX的虫族最大人口Player84+X:增加PlayerX的虫族当前人口Player96+X:增加PlayerX的虫族人口上限Player108+X:增加PlayerX的人族最大人口Player120+X:增加PlayerX的人族当前人口Player132+X:增加PlayerX的人族人口上限Player144+X:增加PlayerX的神族最大人口Player156+X:增加PlayerX的神族当前人口Player168+X:增加PlayerX的神族人口上限72+X就是72加上某数的和!P72+1=P73!放东西的时候要加起来注意:1、多个建筑的效果可以叠加。
      如:放置两个P97的神族主基,P1的虫族人口上限增加400,加上原本的200就是600。2、建筑的种族并不影响该种族的人口上限。如:放置一个P97的神族主基,依然是P1的虫族人口上限增加200,而不是神族!3、放置P72~P180的建筑物除了可以修正某个种族的人口外,对其他种族的人口参数也有微弱影响。
      具体影响哪些人口参数项目与Player编号及建筑物类型有关,而且其值固定是0。5(显示时四舍五入成整数了),所以应用到控制多个种族时会有点麻烦。也就是会发生冲突,混乱数据!如:放置一个P97的神族主基,P1的虫族人口上限增加200,同时人族的当前人口、人口上限都增加0。
      5。增大人口上限的作用:人口多兵就多,兵多打的多,死的也多。有时会打不出子弹哦!还有就是有些电脑受不了!32M内存的电脑会暴炸的!]增大最大人口的作用:编写RPG地图时总算可以摆脱大片大片的房子区域了。房子可以重叠,空间也不大嘛。方便而已增大当前人口的作用:限制人口,编特殊RPG地图可能有用建筑物对人口的影响(按SF的建筑物顺序。
      因为我是逐个逐个试出来的,累啊) (感染的命令中心)+150Hatchery(一级主基)+150Lair(二级主基)+50Hive(三级主基)+50NydusCanal(时空之门)+38HydraliskDen(刺蛇巢)+50DefilerMound(蝎子巢)+75GreaterSpire(大飞龙塔)+100Queen'sNest(皇后巢)+88EvolutionChamber(升级所)+20UltraliskCavern(猛犸巢)+38Spire(飞龙塔)+25SpawningPool(血池)+38CreepColony(生物群)+20SporeColony(孢子炮)+13SunkenColony(地刺)+20Extractor(气矿)+13 (命令中心)+200SupplyDepot(房子)+25Refinery(气矿)+25Barracks(兵站)+38Academy(步兵学院)+50Factory(重工厂)+100Starport(飞机场)+100ScienceFacility(科学院)+38EngineeringBay(步兵升级所)+33Armory(机械研究院)+50MissileTurret(导弹塔)+25Bunker(碉堡)+25ComsatStation(雷达)+38NuclearSilo(核弹井)+38ControlTower(导航塔)+50CovertOps(谍报中心)+38PhysicsLab(物理实验室)+38MachineShop(坦克附件)+38 (主基)+200RoboticsFacility(机械工厂)+150Pylon(水晶柱)+25Assimilator(气矿)+25Observatory(天文台)+88Gateway(兵站)+38PhotonCannon(光炮)+50CitadelofAdun(进修所)+100CyberneticsCore(控制中心)+50TemplarArchives(圣堂武士殿)+125Forge(锻造厂)+50Stargate(航空港)+150FleetBeacon(舰队航标)+175ArbiterTribunal(仲裁法庭)+225RoboticsSupportBay(机器人技术支持中心)+63ShieldBattery(护甲电池)+25。

    [***