为什么死神没剧场版?

死神有剧场版吗?

好评回答
    谁说没有的~!上这网上看去~两部OVA!~ ,不过OVA1就是一护一家人去给他母亲扫墓的那段。

    伊***

其他答案

  • 近日,在Bleach(死神)的剧场版官方网站( )上登出了关于年底将在全国公开上映『死神-Memories of nobody-』的消息。
    具体上映时间为2006年12月,由东宝公司放映,电影票将从8月5日开始预售
    刚刚的消息

    瞬***

  • 目前米有剧场版拉。。。人家现在是连载捏。。。而且一星期也就出那么1集滴 等的累 -0-

  •
    提供死神下载

    1***

  • 死神还过得去,至少比火影出的时间慢,影响的人也比较广泛,看得过去。

    k***

  • 死神有ova!!
    应该是因为死神的tv版连贯性比较强吧~~不好见缝插针(因为没有缝)
    所以~~~~~~

    c***

  • 上传图片

    博***

  • 推荐问问作者咯~~~
    可能是太忙了~~又要画漫画又要原创动画,累心呀
    不过照这火热的趋势,快了

    1***