关于爱问敏感词的问题

刚才在爱问回答了个问题,提交的的时候说有敏感词汇
晕ing...
因为回答的比较多,花了好多些时间才找出来哪句有问题。
原句如下:
“(.当.然,对.硬.件.有.么.有.损.害.9.8.知.道.了),”
句号都是加上去的,不然可能通不过,
晕阿,里面哪有敏感词汇阿?!

爱问能不能以后对敏感词汇以加下划线或者着色方式
提示用户呢?
不然万一回答的更多,又包含了所谓的‘敏感词汇’,
找也找半天了!以后谁还乐意大篇大篇的回答问题呢?

好评回答

其他答案

  • 躲避敏感词的经验:

      第一种,在你明确知道什么是敏感词的时候,可以采取把敏感词用空格隔开的方法,通常就可以避开检查。俺已开始发不出去,以为“ 游 ¥ 行 ”是敏感词,就把他隔开了,可还是发不出去。

      第二种,找不到明确的敏感词,那就用笨办法,宁可错杀一千,不能放过一个,把所有的词句统统用空格隔开。以前我试过这个办法,曾经奏效过。可这一次还是行不通。

      第三种,把所有的简体字都改成繁体字。往往会受到奇效。我这次就是实在没辙,用了这个办法。居然就通过了。

      大家还有什么经验?都来交流一下吧

    霞***

  • 还有敏感词汇这种事呢
    我还没遇到过,今天算是开眼界了

    小***

  • 注意用词,少说话,这样就会方便很多啦!

    0***

  • 不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

    A***