请教全智法师技能加点?

小弟想练一个拿剑盾的法师,请教加什么技能好?
谢谢

好评回答
    武工一点也别加,主修火,因为火的炎刃和暴焰波是魔法攻击最强的比雷厉害,然后雷里的狮子吼很厉害发招还快。也就是主修火雷辅修冰,30级之前升级慢30以后升级非常快,技能点慎重加还是够的,PK在法师中算最厉害的。
    火:炎刃满,火灵护体30前学1级就够以后看技能点,暴焰波满
    雷:雷息惯通满,奔雷步30前学1级就够以后学鬼影,狮子吼满,技能点够加闪躲的那个加点也行
    冰:冰护体30级前学1级以后冰系列就和你的等级保持在10级就学护体别的千万一点也别学
    只要你象我说的这加保证你以后非常厉害

    l***

其他答案

  • 别~~我告诉你~~练小剑升的可是很慢的喔~~
    你要是真的想练小剑的话~主修雷~~ 武功是一定要学的啦~~
    小剑~~魔攻老高的喔~~哈~~打怪不行~~PK还行吧~~嘻嘻~

    开***

  • 技能是 主雷副火    武工的就不用说了吧  自然练剑了

    丫***

  • 我个人认为修雷和火。哪个为主都可以。不比要学冰。主修冰的人一般注重冰有个加防的。拿了盾就没必要了。
    主修雷有很有用的技能要学。。比如魔法伤害。
    火主修最后的那招攻击技能。其他没必要学。
    纯属个人观点。。仅供参考。

    喳***