法师转巫师技能加点问题

请问如果我要转巫师 加纳几个技能比较好一点 比较实用一点 高手帮帮忙回答

好评回答
    现在转职条件:随便2个属性和6个普通技能满20级
    如果你转巫师的话我建议是:
    属性:智力20,体质20
    普通技能:冥思20,火20,盾20,风20,石头(或者传送)20,魔力提升20
    PS:楼下的你的目光是不是太短浅了?我想说明一下我的想法:
    1.为什么加魔力提升:被动技能加了总不会浪费的!魔力可以以后补回来
    2.为什么我说先把智力和体质加满:智力关系到法伤这点没有悬念,但体质关系到回血的量,你试想想在冥思的时候多回点血不就=省下了红药?
    3.为什么我不加冰,甚至连石头都不想加:转职后就有冰2了还升冰1干什么?至于石头有人说功击高,但费蓝同样极高...转职后就有火2了,以后还有炎之柱这个暴击魔法,你还用石头?

    K***

其他答案

  • 魔犬是不能少的呀~~~~~~~~~

    2***

  • 个人认为传送不必加那么多点,元素守护可以考虑一下

    z***

  • 我是MS不知道怎么加的```但是我个人认为```这个游戏没有群攻的FS不如练个战士

    小***

  • 加那个魔力提升不如把属性中的魔力加到20
    冰20传送20火20石头20冥思20盾20
    智力魔力20,体质体力多少加一点,不用加太多~

    猪***