我是20人类盗贼,大家告诉我穿锁子套防高比较合理,但要穿到多少换刺猬才合适,还是到二转都不用换?

好评回答
    晕,本来就是人类,回避本来就在3种刺客中最低,而且40级都不到,这种回避有个屁用啊,还不如穿锁子套,防高血多,但是锁子3件套比刺猬3件套价格贵。而且有很多人实践过40后的宝藏穿重装,都说效果比穿轻装好。(我没有试过。。。)

    s***

其他答案

  • 干吗都是刺猬?!D顶火蜥蜴为什么没人用?还是大家都喜欢穿一样的?

    a***

  • 初期的回避并没有什么实际意义,不如防高好用,建议在32级的时候换,我用深渊玩的时候就是这样,32级在土营单练,穿重装效果明显.

    1***

  • 刺尾好的,穿齐一套蓝加92,而且是轻装,我就是。

    龙***

  • 穿什么要看自己的升级方式,单练刷蛋穿梭子有好处,要想用技能打怪还是穿刺猬。重装也就能穿到 28,,,40以前还是刺猬好用的,团练穿啥都无所谓,因为人类的技能命中底的实在是没有比他还底的了,!!

    s***

  • 建议你穿刺猬,你有精通轻装,没精通重装,反正现在单练很难,都要组队,还是刺猬好点

    z***

  • 直接换刺尾套好些,刺客穿刺尾套回避高,没有必要先换锁子再换刺尾。刺客就是要求回避,轻装才是刺客的衣服

    初***

  • 看自己的,我个人认为可以穿重甲到28级,(自己的号现27级)这个级数以下的轻装闪避没有防来的实在,具体怎穿看个人爱好

    土***

  • 轻装的所谓高回避在初级阶段意义不大,根本回避不了几下,比起索子实战差的太远,建议你穿到40 ,

    x***

  • 我觉得还是用锁子好...有刺猬单练的话去血太快...还是穿锁子好.防高.套装加血.再拿把好的匕首...

    s***

  • 锁子是重装,盗贼的优势是闪避高,穿重装降低闪避,不合适.还是穿轻装加闪避比较合适.有钱就立刻换刺尾吧.不过靴子不推荐买.不合适.

    1***

  • 有钱你就换.那才是你的衣服啊,最好刺猬套

    水***

  • 当然要换刺猬!具体几级换我也不知道!:)

    x***