爱情

为什么我总是那样的不兴,经受着如此的爱情,为什么我总是感受不到爱情的美妙,为什么?

好评回答
    多想想对方的好,好想想你们之间的快乐,既然你们能在走到一起,那说明你们还是有着一定的美好时光与好感的,别放弃,努力为自己想要的爱情而奋斗到底!
    努力总是没错的!我想信你的爱情会结出美丽的果实的!相信自己!
                                       辣辣MM

    辣***

其他答案

  • 那是因为你没找到真正互相相爱的爱情

    彬***

  • 知足者常乐.了解自己,了解对方,互相适应,大事讲原则,小事装糊涂.
    祝君幸福,快乐.

    8***

  • 想要爱情就不要害怕受伤,如果你连这点觉悟都没有的话,那么你永远不可能遇到美丽的爱情。
    看问题是不是应该一分为二呢?如果你选择的爱情没有给你带来一点幸福的感觉,你认为你当初会去选择它吗?不会吧。那么,你应该想想你在这段爱情中快乐的事情,你应该感谢那个人,至少他(她)让你曾经快乐过,不是吗?
    我们谈的是感性而不是理性,那么凡事讲究缘分,不能与其走到头,只是彼此缘分到了尽头,没有了缘分,你能怎么样?只有接受吧。
    不要总看到灰暗,那样会因为灰暗而把阳光给遮住的。

    晓***

  • 没有感到爱情的甜蜜,说明你还未真正的找到你的真爱,慢慢等待吧,我相信每个人都会有一份幸福的的爱情的。

    水***

  •    不知楼主遇到了怎样的不幸,怎样的爱情?可以看出你的爱情肯定不是那么的一帆风顺.
       不要灰心,也许是你没有找到属于真正属于你的爱情,真正的爱情是甜美的,有一种幸福感,也有一种责任感.如果不能享受到爱情的美妙,我想你又何必自己套上这个枷锁呢.
       爱,也是一种缘分,等到缘分到了,你找了真正属于你的爱情,再好好享受爱情的美妙吧.

    s***

  • 每个人命中都有注定的另一半 你的不幸只能说明你还没有遇到你命中的那个人

    狐***