三星相机怎么样?谁知道L85?

好评回答
          三星 Digimax L85的外观采用了银色和黑色的经典搭配,机身的黑色皮革就像老式旁轴相机一样,复古的味道非常浓厚。L85机身体积达到了109。2×64×29毫米,重约190克,比起三星之前的机型要发福一些,但是却并没有感觉笨重,拿在手上的手感也是非常不错的。
       在配置上,三星 Digimax L85采用了1/1。8英寸、800万有效像素的CCD,配备施耐德5倍光学变焦镜头,镜头的焦距相当于35mm相机的38-190mm,最大光圈值为F2。8-F4。4,微距1cm的镜头,和其他同类型机型相比,在焦段上有一定的优势。
      L85快门速度为15-1/2000秒,感光度范围为ISO 50-ISO 400,对于我们一般拍摄也是比较受用的。 三星 Digimax L85具备了完整的全手动曝光功能,即包括P程序曝光、A快门优先、S光圈优先及M手动曝光等档位。白平衡方面提供了自动、太阳光、阴天、日光灯_H、日光灯_L、灯泡以及自定义等模式供选择,也有常见的色彩鲜艳度(柔和、一般、鲜明)调节选项,和为照片加上特殊的色彩效果与合成相框等功能。
      拍摄功能方面,L85支持目前主流的VGA 640×480分辨率、30fps的有声短片拍摄,存储格式为较节省空间的MPEG-4格式,同时拍摄中还可实现光学变焦。另外,L85还提供了如剪切、调整影像大小、旋转、色彩效果等简单实用的短片编辑功能,照片回放方面也有单张、缩略图、幻灯片、动态影像等几种方式可选。

       三星L85的最大特点,就是具备了HDMI(高清数字多媒体接口),是目前数码相机中首款。HDMI的设计使得三星L85 能将高分辨率的连接到家中的数字电视等高清设备之上,无需降低分辨率就能令全家人在一起欣赏更加细腻清晰的图像了。 总的来说三星L85是一款非常实用的入门级手动相机!~~~~~ 。

    f***

其他答案

  • 样子也不怎末漂亮! 性能也不出众!价格不便宜,还不如买别的!

    邱***

  • 算是一款复古相机吧,前一段去中关村的时候试过这款机子,照出的效果很好,对得起它的价格,具体参数就不说了,楼上的都介绍了,这款相机还具备一个远程控制功能,就是用一个遥控器就能对照片浏览,挺不错的。

    l***