男女之间真的没有“纯友谊”吗?

我有一个大学的好朋友,是个男生,和他之间真的是很好的知心朋友,有什么事情都给他说的,他也一样啊,在我看来,我们之间就是“男女之间的纯友谊”,而且这样也持续了几年了,而我的他总是不相信这个,你们相信吗?这个世界上真的没有“男女之间的纯友谊”吗?

好评回答
    有,我相信一定会有的.只要你心理坦荡你还在乎别人的看法吗?

    s***

其他答案

  • 是人都会吃醋的嘛,慢慢来对付你的那个他吧
    不能急的

    专***

  •   我不相信有~~~~~
      你的男友也许缺乏对你的信任才会这样

    1***

  • 我相信有,但以我的个性来说是没有。

    落***

  •     我觉得这看个人了,至少我相信有的.象在我的身边,我就拥有几位这样的好朋友.你只要拿出大度来,让你的另一位和他的那一位了解你的个性,和他们保持透明而友好的态度,大家相处得很快乐的,我觉得自己目前至少是这样!生活在这个洋溢着关爱的国度里,自己和他们都会感到很开心的!当然罗,你那位的态度也很重要哦!你平时应该注意一下你相处的技巧就好!

    f***

  • 我觉得是有的。只不过,界限会随着年龄的增长变得更加模糊。只要你保持一颗平常心,就可以。其实只要你认为这是纯洁的友谊也就可以了,不需要从客观上界定它的

    l***

  • 这个要看是谁了,当然有是有,但是能有多少是,你可以保证你是这么想的,他也是这样想的吗???

    U***

  •     如果都像你这样胡思乱想的话就没有什么友谊了!你应该相信彼此都是知心朋友,就算有点朦胧的心思也要让它埋在心里,有一天两人的心思都发芽了,那就让它去吧.记得寄给我喜糖,我的博客是
        如果只有一个人有这种心思,那也是一种青涩的味道,一种男女间微妙的感觉,不会影响你们的友谊.
        最后,我想说,请相信你的朋友,珍惜你的友谊.

    乔***

  • 你好.男女之间当然有友谊了,就看你怎么去选择了.男女间的纯洁友谊如果 在不经意间撒上了一点作料,比如,,酒,呵呵,就很容易变为助燃剂.
    不过我相信有.
    只要你不要抱着交往的心态去就可以了`!

    紫***

  • 有的,一看定位,二看把握度.

    清***

  • 人的希望总是好的。小时候有。现在?总是你这样认为。对方呢?
    很难说。但应该会有的

    1***

  • 有!
    我相信!
    我也有.

    会***

  • 有,我就有.

    丘***

  • 当然有,看你自己把握了!!

    醉***

  •   我相信有.真人真事.他和她是同学,无话不谈.当然别人不信.他们曾讨论过要不要在一起,但两人都认为彼此太了解了,还是作好朋友.他们一直都是最好的朋友.

    玄***

  • 恕我直言,有,但很难把握,你的那个在35岁以下可以理解,吃醋了,35岁以上恐怕就有的小气了,你要三思而后行,谢谢!

    1***

  • 我不信!

    墨***

  • 至少我相信.因为我跟我的几个朋友就是纯友谊.
    你相信么?在之前,就是放假以前,我跟我的朋友们过得很愉快,可是,在我的其他朋友中,总是传出说我喜欢他们中的一个的说法,每次都结束得很快,但很快又起了新的谣言.有时候,我是真的快撑不下去了,但是,后来,我转念一想,这完全是看我自己要如何抉择,到底是要中那些散播谣言的人的道,还是自己结束那些谣言,更好的是,不但不理那些散播谣言的人,还要使你与哪个男生的友谊更加纯洁.
    其实,你不必要介意别人怎么说(不过你这是不同情况),不必要去解释什么,因为,我相信有很多人深信一句话:越是解释就越是掩饰(其实,我也是从我的朋友们那里听到的).所以~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也相信你会做出好的抉择:是跟他好好谈谈,让他相信你,还是默默地默认,使你和你的朋友都难堪,难做人.你还是独自一个人好好想想,在一个没人的地方独自一个人好好想想.

    老***

  • 谁说这个世界上没有纯友谊了
    既然你的男友不能相信你
    如果你很爱他
    你就想办法让他相信
    如果你不是很爱他
    离开他吧
    一个男人都不相信自己的女朋友
    这种男人不能要

    z***

  • 是不是“男女之间的纯友谊”只有双方自己心里知道,别人怎么看那是别人的想法。每个人看待这方面的问题都不一样。解决这个问题最现实的办法就是双方找到自己的所爱的人(我个人认为)。如果你和他之间觉得有爱情,那就承认了;不要不承认。这样别人会说三道四的。

    s***