男女之间有没有纯友谊

好评回答
      男女朋友之间是有纯洁的友谊的
    现在人们很多都认为男女在一起就有暧昧,我认为这是不对的
    知己难寻,如果真的能遇到懂你的朋友,又何必理会他是男是女呢红颜知己,这样的友谊不就是纯洁的吗?
    坦白讲,男女之间如果没有彼此互相喜欢,也是不会建立友谊的,因为只有对对方有好感你才会把他当成好朋友,如果讨厌一个人你怎么可能和他做朋友呢。
       所以说,男女之间没有纯粹的友谊,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情。 我相信男女之间有纯洁的友谊,那是一中超出恋人之间的友谊,就像有些人只能做朋友而有些人只能做恋人一样!虽然是异性,但只要两个人的兴趣品位相差无几,彼此也都很关心,在你心情不好的时候能你温暖、你可以向他倾诉你烦恼就可以了,我们不能计较的太多或是奢侈的太多,只要做朋友的彼此能挂念对方就好了! 男女之间有纯洁的友谊吗?绝对有。
       真正的友情和真正的爱情一样纯洁。 友情不等于爱情。 友情可以发展为爱情。 有距离是友情,没距离了可能就升华为爱情了。 男女之间友谊和爱情的界限是距离。

    3***

其他答案

  • 男女之间没有纯友谊,?修行者男女另??e?.

    f***

  • 表面的不存在友谊
    友谊深厚必有问题

    8***

  • 没有,很难,我现在就有一个知己,我们虽然什么事情没有发生,但是我们保持着和谐,不敢打破某种界限。不过,我这个知己还算比较好,说,只要我找到合适的,喜欢的,就会默默的离开。但是,我想,即使离开了,但是彼此的牵挂还是在,就得靠自己怎么处理,不能伤害你自己身边的人。

    j***

  • 应该没有把  因为刚开始是没感觉可日久生情  爱情这东西随时都会在你不觉察的时候对TA放箭滴  爱情也是需要磨合期的

    鲛***

  • 有,绝对有。不少,还相当的多。好多同事之间、同学之间的男女之间的等等友谊关系就属此类。你只要记住一点就可以了:只有我们自己想不到的,没有人们做不到的。
    友情这种感情把握的好的话,可不就是友谊吗。关键是度,把握不好的话俩人非要去开房不可,那不就转化成两性之间的性关系方面的感情了吗。

    意***

  • 那是不可能的,除非年龄差多了。

    小***

  • 我觉得没有,要么是一方默默喜欢着另一方,要么是一方将另一方看做同类,比如男女互成为兄弟,哥们等

    八***

  • 据说不纯在

    2***

  • 有。男人和女人之间保持深厚的感情、亲密的关系,却不是情人恋人和妻子,虽然难得,但依然可以找到。

    想***

  • 友谊是有,但纯的,就难说了,个人觉得没有。

    旅***

  • 这个,在我的认知里,可以把这种纯友谊归结为交情,只要你们俩保持的朋友关系,那我认为你没必要非纠结这个问题。有些时候,迈出那步和不迈出那步,你们俩之间的微妙情感就会发生改变。

    e***

  • 这个有,但是不多,,,,,,,,,,,,,,

    2***