“外挂”“私服”是什麽意思?

我是网游新手,在网上经常看到“外挂”“私服”的字样,不知是不是非法的服务器?如果是非法的,为什麽新浪等大网站都有介绍连接地址,有没有可靠的“外挂”“私服”可用?怎麽用?影响不影响正在玩的游戏?

好评回答
      我的理解--
    外挂:非法的能直接影响一个程序(主要是网游)的另一个程序,它利用游戏的代码一类的东西去“自动”操作游戏,比如自动加血、加速游戏,外挂会破坏游戏的平衡性、也有可能加大服务器的负担,本人不支持外挂,但有的游戏等级N百级,不用外挂怎么练?“按键精灵”不属于外挂!
    私服:私人服务器的缩写,大部分的私服都是免费的,所以会拉走很多玩官方服务器的玩家,但是版本一般都很低,私服的优点:免费、高经验、高几率;缺点:版本低、服务器不稳定、游戏资料保存心里没底、服务器说关就关你没脾气。
      对我来说也就是体验体验快感,玩不玩两可,毕竟不是正规的练得再牛也没用。 我感觉私服外挂没什么可考不可靠的,私服靠卖装备赚钱、外挂是直接要钱,都是以钱为基础建立的,私服和外挂都会导致游戏的没落,比如我玩的第一个游戏《石器时代》 关于安全私服到无所谓,因为游戏存档资料本来就没保障;而外挂就说不定了,里面有可能附加木马(木马:可以盗取你的帐号密码)一类的东西,杀毒软件未必能全部查出来。
       建议老老实实的玩游戏,游戏是为我们服务的,我们没必要为游戏去想那么多、做那么多,只要开心就好,如果不想花钱,那就玩测试期的游戏。

    1***

其他答案

  • 外挂就是一种用来辅助游戏的工具,如果用得过分了就会影响游戏平衡,私服,是指某些玩家自己建立的属于私人所有的服务器端,纯属娱乐与兴趣

    1***

  • 外挂等于一个不用你开的汽车
    私服是不收费的高速公路

    1***

  • 外挂是作弊器,比如传奇外挂,就可以通过作弊手段得到装备,这种是被禁止的
    而“私服”是指私人服务器,也就是不是官方的服务器,这个不违法

    方***