用简单游会封号吗?

用简单游辅助工具会封号吗?

好评回答
    您好,游戏是禁止使用游戏以外的任何辅助工具的哦~~
    建议您以正常的方式进行游戏哦

    5***

其他答案

  • 只要不是自动打怪```自动挂/机的那种挂  是可以理解的`!

    龙***

  • 请你们大家弄明白1点.简单游不是挂.而是辅助工具不。简单游`只是代替里一些需要人手`按鼠标`按键盘的动作`并没有你们所说的那种`

  • 中国人就是爱投机取巧,开发商就想法挣钱,有外/挂还玩什么劲,整天喊着不要外/挂,可没见去封,真垃  圾

    清***

  • 外  挂!~~不是吧!~~能挂  机!~哎那怎么玩啊!~~

    %***

  • 你好`~~简单游除了把BT武林外传能查出来外,其他进40+种游戏我试过都没可能封号的

    1***

  • 郁闷了  兄弟  有什么好的辅助工具  说几个来 偶试试

    %***

  • 您好,游虫的游戏开头几个月都是禁止使用游戏以外的任何辅助工具的哦~~
    建议您几个月后再以非正常的方式进行游戏哦
    详情请参照游虫的其他几款游戏哦

    d***

  • 我想应该不会吧,别的游戏都没事的.

    x***

  • 不是吧,有外褂的啊?那样子我要看看是否投入精力去玩了!

    %***