天津大专学校的物流专业!

我朋友是天津本地应届考生(女),文科秋季高考考了412!想在天津找一所环境和设施好的大专!学物流专业!

好评回答
    天津最好的专科学校是对外经济贸易学院,有物流专业,老师们都是大企业家,会告诉你很多书本上没有但很实用的知识,我去他们学校专门听他们老师讲课,很好。但是不知道你的分数够不够。滨海,轻工,交通千万不要去,教学质量太差

    p***

其他答案

  • 专科学校都学不到什么知识

    伤***

  • 天津的专科学校都不是很好!就业环境也不是很好,你干嘛要来天津阿!!
    我今年毕业了,我都没想在天津呆,毕业证到手就返广东去。
    zed_526说的不错,天津太穷了。我觉得天津还没有珠三角那么好。
    真庸2005的建议很不错,我觉得你还是找个沿海城市的学校,学习物流贸易方面的知识。现在考报关员挺火的!
    以上是我的个人意见!

    1***

  • 招考报纸上有这些学校招收物流专业:
    冶金职业技术学院
    滨海职业学院
    工会管理干部学院
    开发区职业技术学院
    工程职业技术学院
    轻工业职业技术学院
    机电职业技术学院
    对外经济贸易职业学院
    城市职业学院
    交通职业学院
    好像滨海职业学院、开发区职业技术学院、轻工业职业技术学院
    是几所不错的学校

    z***