北京哪有免试入学的学校?

北京哪有免试入学的大专学校?

好评回答
    北京电大有开放式教学模式,每个区县都有教学点,你可以去那里上,开放式教学模式就是免试入学(本科、专科都有),但每个教学点的专业不是完全一样的,你要上学可以咨询他们,我学的就是这个,而且学完后学历是全国都承认学历。

    玄***

其他答案

  • 北京电大开放教育学院。

    这是招生简章。

    h***

  • 网络教育学院首选,有个学校组织的入学测试,非常简单,而且考前的复习题大部分和入学测试是一样的,数都不变,只要交钱就能上,国家家承认学历

    冰***

  • 凡是从事学历教育的高等学校,没有一所是"免试入学"
    举两个例子
    一是网络学院,虽然叫注册入学,但也是有选择的,一些学校也是要对注册者进行资格筛选的
    二是目前北京试点的三所高职院校自主招生,由于目前是报得多,招得少,所以学校也肯定是要用考试来筛选的.

    更***