怎么才能学好计算机二级VF两三个月时间能不能过感觉好难是不是书上的命令都得记住?

怎么才能学好计算机二级VF两三个月时间能不能过感觉好难是不是书上的命令都得记住?希望考过的前辈指点。

好评回答
        今年开始好象dos不用考的噢.对于计算机二级考,我觉得你还是要把教材理解透.两三个月想学好可能要下很大的苦工夫噢.还有就是要买当年的模拟试卷来做做,熟悉考试题形,到时考试的题目有些还和模拟卷的题目还差不多哩.还有啊,就是买机试的模拟题来做做,熟悉机试题形.不过机试过不过,有时跟你的运气有关的.因为最后的编程题有时抽到容易的就好办,如果抽到难的题目,那可能就过不了噢.最后祝你顺利通过二级考试.

    梦***

其他答案

  • 其实这看你的基础和你自己学习编程的能力,
    如果你潜在的编程能力半个月就应该能编出程序了
    考试的题目不会太难的,
    最重要的是看懂它的原理,
    以不变顺应万变,
    再加上机题目每天定题练习不定题复查,
    三个月,
    可以过的

    d***

  • 仔细看书!作题!
    不懂的题在书上找,会帮你看书
    找不到就问,问不出的背下来
    其实考试的时候有很多会有你做过的原题
    上机的题目也要靠多做

    小***

  • 基本不用担心,肯定能过,快点作体把!
    祝你顺利

    m***

  • 笔试是较好过的,你可以买习题集多练习,将书从头到尾至少要看三遍,书上的命令不用全记住有的考试并不考,你最好买本大纲看看你需要记住的命令,上机也要勤练习,如果你编程没把握你的DOS和改错一定不要丢分,这样你也能过,在考试前要读考试上机须知一定也存在指定的目录下,不然没分,这点你在平时练习时就要注意.相信你一定能过,祝你好运!

    腊***

  • 不要悲观嘛
    要充分相信自己嘛
    你一定可以过的

    累***

  • 两三个月是可以过的
    考试前两三个月你就在网上找VF二级试题狂做题了

    w***