赚钱高手进

请问梦幻前期应该怎么赚钱 后期应该怎么赚钱
回答的详细点 越详细越好 谢谢!!

全部答案

  • 60以前20个师们和捉鬼封妖的钱就够花2~3天了60以后买7跑标如果帮工好的话就跑墒了忽,

  •   梦幻前期〔40级以前〕个人觉得不太适合赚钱,除大唐的可以打宝图卖还行,不过前提是要有会插旗的大号,不然你买旗和跑路都会晕死。跑镖也没太大的意义,前期师门的钱应该够花消了。不够的话问师傅要点把。40级-59建议跑商,熟练后应该可以最快的升到50出师。
      奖励一定丰厚。而且跑商可以那10%银票奖励,在用帮工买些青龙药来卖,保证你够腰包鼓鼓的。还有在帮派先赚够帮工把烹饪学到65,也很不错。醉生,蛇胆。面都是钱。钱有了买套民房先。风水别太在意,便宜实用就OK了。到60后龙宫可以开兽店4间左右吧,卖些低级怪,勤快些,可以赚到很多钱的。
      如果想干大的,可以找个帮派有猎术的,把赚来的钱投进去喽,学到13级后开2间10/10的因该没问题了,你就看着钱哗啦哗啦的流进来吧。一天200W正常。有资本了还可以开家物品店倒卖环装和自己做的烹饪。那钱也是大把大吧的。当然前提是你有足够的时间和耐心。
      不然你就是每天跑50镖,帮人过N个剧情,打50个宝图,你会发现自己永远是穷人。。。。。。因为后期是要用钱来铺路的。不然你就回变成传说中的垃圾。不信?你就试试吧,呵呵。

    锈***

  • 我现在六级,已有存银4500元,现金2300元,我就是帮那个张来福叫人,还有在东海湾捡一些装备和食物,自己不能用的武器卖给装备收藏商,捡起来的召唤兽卖给海产收购商,不吃的东西给商人寄售,就这么容易。

    夏***

  • 梦幻前期最赚钱的方法有很多,等级在15~20左右可以选择花香香任务,但是你如果玩的是已经开了很久的老服务器的话,你就不要选择这个了。新区刷花香香,跑镖都是不错的选择。在新区中不建议选择打宝图,因为大家都缺资金,没有哪个人有那个闲钱买图的。就是新服前期有必杀有连击也没用,因为大家用不着。建议刷花香香和跑镖,有了钱以后收些以后升值价值高的,比如说必杀,连击,吸血,还有五宝中的金刚石等物品,当然这是要有一定的经验。你如果是玩老区的话你做为新人不建议去刷花香香和跑镖,因为老区的金钱资源都很多了,所以你只有去打宝图,一张宝图在老区卖18000~20000+不等。所以你打一个小时的图,远远的比你押镖好得多的多。我是四川一区九寨沟的一个113级DT希望我的见意能给你有所帮助

    枫***