请教各位,关于广发卡

1。用广发卡在网上可买那些基金,有费率优惠有那些?
2。请各位朋友给推荐几支用广发卡可买到的净值较低又很有潜力的基金,广发除外。
3。现在用工行卡在工行网银上买基金还有无优惠,都哪些有?
谢谢!

好评回答
    1、广发卡可以买广发、易方达、嘉实和鹏华基金公司的基金,易方达系股票或混合型基金申购费率为0.3%,其余的为0.6%,相对于代销费率1.5%都有优惠。
    2、基金净值高低与收益率没有关系,个人认为广发和易方达系基金值得信赖,广发聚丰和稳健不错,既然你不考虑广发系,易积极和易策略是较好的选择。
    3、用工行卡在工行网银买基金时属代销,一般没有优惠,买广发系办定投时有优惠,费率为1.2%。最好的方式还是直销,即在基金公司网站买。

    q***

其他答案

  • 广发卡有广发,易方达,嘉实,朋华在网上直销的优惠,0.3%
    工行网银没有优惠

    红***

  • 用广发卡在网上可买那些基金,有费率优惠有那些?广发行的网站都有介绍,楼主可以登陆广发行的网站看看。与广发行挂钩的基金就有易系的、广发的、鹏华的,它们都是很好的基金。至于要净值低,那只能是新发行的,因为老基金的净值都比较高。但广发和易方达新发行的基金还在封闭期,不能申购。

    l***