海盗问题~~~

C族伊鲁米知识学院附近有没有海盗多点的地方啊?死亡空间复合体一次才刷2个太少了而且时间超长,无人飞机那里也不掉东西...有没有低级海盗多点的地方啊??安全系数在0.7-0.9的左右

好评回答
    刚刚新手~建议你买护卫船~装上几件装备就可以去0.7安全等级的星系里找海盗打~不成什么问题的!~新手只要把代理人任务做了就有10W左右~1级护卫船价格在6W左右!买2件武器..加些其他装备就OK了

    云***

其他答案

  • 作任务,一般你做半天就能够换上一米了,赚钱速度还不错,而且代理人隔一段时间还会给你奖励任务,奖励的东西还不错

    小***

  • 一般先做任务,在杀海盗!感觉挖矿赚钱好慢!~
    当然, 你有大的矿船在说了!
    杀海盗,保持距离,围绕它飞行,这样它的命中率很底的
    大家可以试一下

    l***

  • 做任务吧,任务里的海盗最多!

    心***

  • 1天的号就可以下0.5了 别窝在新手区

    w***