在网吧里用摄象头所拍的图片,怎样编辑呢?

我在公司的电脑上用摄像头拍的任何图片保存到图片收藏后都可以进行编辑,可以剪切改变大小.调色.然后保存,为什么我今天到网吧所拍的东东就不能这样呢?是不是公司的电脑上安装了相关软件?如果是网吧里也可以,要如何操作呢?

全部答案

  • 可在画图中修改,保存时另椅存为:JPG或GIF格式

    爱***

  •   使用ACDSee软件,对图片进行编辑更方便,功能更强大。可进行裁剪、调整大小和调色等等,也可进行格式转换,如“bmp”格式转换为“JPG”格式,网吧视频上拍的多为“bmp”格式。
      该软件可在网上下载。

    晴***

  • 可能是格式不支持,可把图片转换个格式在试

    随***

  • 用画图板可进行编辑,如剪切和改变大小、调色等。

    那***